Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marlies (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandHeimkehr zu Freunden

Ich besuche dieses Hotel seit 15 Jahren und immer wieder begeistert. Auch habe ich hier Freunde gefunden. Top Lage und herzliches, freundliches langjähriges Personal.

• Bungalows sind top ausgestattet (mit Badewanne und separater Dusche). Strand in der Nähe.

• Das Essen war hervorragend, vor allem die Variationen des Vegi-Menus sind immer eine Ueberraschung. Am Buffet gibt es für jeden etwas, auch Früchte und Süssigkeiten in kleinen Portionen.

• Sehr besonders möchte ich den ausgezeichneten und hilfsbereiten Service im Restaurant und an der Rezeption erwähnen, die ich schon in letzten 15 Jahren erfahren durfte. Ich werde immer sehr herzlich wie Freunde von Giorgios (Chef Restaurantbetriebe), Giorgio (Küchenchef), Yannis, Maria, Maria, Sonja und Alkis und Vangelis von der Rezeption empfangen. Leider musste ich feststellen dass der letztjährige Direktor nicht mehr anwesend war. Das heisst dieses Jahr war kein Direktor vorhanden. In den letzten Jahren wurden die Gäste immer persönlich vom Direktor begrüsst resp. kontaktiert. Dies war Standard im Kernos in den vergangenen Jahren. Es wurde uns wohl mitgeteilt dass es eine Direktorin gibt, diese war jedoch unsichtbar resp. nicht vorhanden. Oder sie war an den Meinungen der Gäste nicht interessiert.

• Top Lage mit Strand, Viele Tavernen und Shops in der Nähe.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Ich möchte Ihnen für Ihre bewertung und die freundlichen Worte danken und besonders für die Menschen in der ersten Reihe, unsere Mitarbeiter, und seien Sie sicher, dass alle über Ihre freundlichen Worte informiert wurden. Ich bin erst seit ein paar Wochen hier und habe Sie leider in Ihrem Urlaub in Kernos nicht eingeholt, aber ich hoffe, Sie und alle Gäste die uns vertrauen und seit vielen Jahren wiederkommen bei Ihrem naechsten Besuch zu treffen. Immer zu IhreVerfügung. mit freundlichen grüßen Kostas P. Hotel Manager