Auch in diesem Sommer verbrachten wir unserer Strandurlaub im Kernos Beach. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wie zu Hause.
Unser Zimmer war schön möbiliert, ruhig und mit Meerblick, wie gebucht.
Das Essen schmeckte uns gut und die frisch zubereiteten Sachen beim Nachtessen waren lecker.
Das Einchecken verlief unkompliziert und schnell. Unser Zimmer war schon bezugsbereit. Am Strand bekamen wir von Dimitris einen Platz mit Liegen und Sonnenschirm. Er war am Morgen schon zeitig am Strand und bediente uns wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat nicht immer einen leichten Job, da einige Gäste jeden Anstand vermissen lassen. Von Sonja wurden wir jeweils kompetent und herzlich bedient. Auch das andere Personal inkl. Zimmerfeen verdienen einen Dank. Und nicht zuletzt wurden wir von Claudia Hauser super betreut. Sie hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert etwa 40 Min. Das Hotel ist ruhig gelegen und der Dorfkern von Malia mit seinen Tavernen ist zu Fuss gut erreichbar. Wir schätzen aber die Ruhe und geniessen die Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|