- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel direkt am Strand ohne störende Animation mit vielen Annehmlichkeiten. Professionelles Management mit sehr hilfsbereiter Rezeption, schnelle Reaktion auf Reklamationen bzw. kleine Reparaturen. Sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit kostenlosen Liegen am Strand bzw. Pool. Große Pools jeweils für Erwachsene, Kinder und Kleinkinder. Tägliche gründliche Zimmerreinigung, eigener Parkplatz für Mietautos. Etwas veraltete Fitnessgeräte. Tolles Restaurant mit vielen und sehr leckeren sowie ständig wechselnden warm/kalten Gerichten, Sitzplätze mit Blick aufs Meer, leider Raucher nicht abgetrennt. 1x/Woche Barbecue-Abend für 20.- Euro p.P. (Kinder 10.-) extra. Kellner/Innen i.d.R. freundlich, durch umständliche Organisation allerdings manchmal etwas langsam. WLAN nur an 2 Stellen verfügbar. Kleiner, nicht überteuerter "Super"-Markt für Zeitungen, Postkarten, Wasser, Wein etc. Familienzimmer besteht nur aus 1 großen, langen Raum, Familien-Suite aus 2 Räumen, dafür entsprechend teurer. Sehr ruhige Lage in Malia ohne störende Animation oder musikalische Dauerberieselung, lediglich Straßenlärm zur Front des Haupthauses hin störend. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfram |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfram, wir danken Ihnen sehr fuer diese sehr positive Bewertung, bei der Sie auf viele Punkte auch detailliert eingehen. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gaeste bei uns wohl fuehlen und auch wiederkommen moechten. Wenn Sie dies also in Zukunft wieder einmal vorhaben, koennen Sie sich auch gern bei Rueckfragen direkt mit uns in Verbindung setzen. Nun erst einmal einen schoenen Herbst und Winter im "hohen" Norden. Mit ein wenig stuermischen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager