Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Erste Eindruck von Aussen war nicht sehr vielversprechend. Jedoch änderte sich dies sofort, als man die Anlage betreten hat. Das Hotelzimmer war sehr modern und super ausgestattet. Es sollte jedoch beachtet werden, dass man ein Superio-Zimmer bucht, da die normalen Zimmer noch nicht renoviert sind. Beim Frühstück und Abendessen gab es jeweils ein grosses und vielseitiges Buffet. Der Hauptgang der beim Abendessen serviert wurde hat geschmeckt, jedoch waren die Portionen eher klein und nicht so liebevoll angerichtet. Der Strand war sehr schön, der Sand fein und ohne Steine. Auch im Meer konnte man weit hinaus laufen und es waren keine Steine vorhanden. Alles in allem ein rundum erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Wir werden an unsere Kueche weiterleiten, dass Sie den Hauptgang nicht so ansprechend fanden. Fuer die grosse Anzahl der Gaeste ist es sicher nicht immer einfach, eine liebevolle Kreation anzurichten, wie es etwas in einem Restaurant moeglich ist. Dennoch moegen viele Gaeste den servierten Hauptgang, weil er ein wenig mehr Ruhe in den Ablauf bringt. Unser Strand ist wirklich einer der schoenesten der Nordkueste. Die noch uebrigen nicht renovierten Zimmer werden in den kommenden Wintern noch renoviert. Im kommenden Winter wird eines der Gebaeude komplett fertiggestellt. Wir wuerden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal als Gaeste unseres Hotels begruessen zu duerfen. Gern koennen Sie sich dann auch fuer Fragen direkt an uns wenden. Fuer die Herbst-winterzeit wuenschen wir Ihnen moeglichst viele Sonnenstunden und schoene Erinnerungen an Kreta! Mit besten Gruessen Claudia Hauser Sales & guest relation manager