Annika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung pur

Gut

Wir hatten ein schönen, großen Bungalow mit etwas Meerblick. Die Anlage ist ab dem Hauptgebäude sehr schön, der Platz an der sich die Rezeption befindet, ist in unseren Augen etwas lieblos. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Am besten war der Blick aufs Meer dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings sind die Preise für die Getränke beim Abendessen schon ganz ordentlich... Unser Bungalow mit etwas Meerblick war riesig und selbst im Bad hätte man tanzen können. Die Betten sind top, wir haben gut geschlafen. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Die Anlage ist schön angelegt und voll mit Blumen. Der Strand vom Hotel ist sehr sauber und lädt zum schwimmen, Sonne tanken oder spazieren gehen ein. Kernos Beach wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das einzige was gefehlt hat, war eine Wäscheleine auf der Terrasse, damit man auch mal was trocknen kann. Ein Wasserkocher und zwei Tassen wären auch nett gewesen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war mehr als ausreichend und man hat immer was gefunden. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Getränkepreise bei Abendessen. Wenn man bedenkt, dass man oben an der Straße eine Dose Fanta für nen Euro bekommt und die kleine Flasche im Hotel 4,50 € kostet...

• Deutschkenntnisse
      Gut

Alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Wir waren mit dem Bus beim Transfer ca. eine Stunde unterwegs. Für einen Tag hatten wir uns ein Auto gemietet und haben uns die Gegend angeschaut. Wunderschöne Ausblicke auf die tolle Landschaft

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager