Yoda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Mängeln beim Essen

Zimmer, Service, PersonalSauberkeit, Freundlichkeit top Frühstück prima, Abendessen immer nur lauwarm oder meist verkocht.Alles nur in Warmhaltebehältern, kein Koch, der aktuell frisch zubereitet. Vorspeisen einfallslos und wenig abwechlungsreich Getränkepreise total überteuert ( cola 4,80 !! Bier 5,90.Eine frische Zubereitung mit Köchen hintern Tresen, die z.B. Grillen oder frisch kochen, fehlt total.. Keinerlei Themenabende oder sonstige events ( z.B. Grllabend) Fehlanzeige. Fisch nur vorgekocht in Sauce, kein frischer oder gegriller Fisch oder sonst. Meerefrüchte ( octopus). Wir haben jeden Abend auswärts gegessen aus o,a. Gründen. Gäste, die dort seit Jahren absteigen, beklagen einen signifikanten Qualiträtsverlust beim Essen.Top Auswahl, Qualität und Preise in nahezu allen Tavernen rundum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wasserkocher und Tee wäre fein

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Strand

• Nein

Kurtaxe,hohe Getränkepreise

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Yoda

Sehr geehrter Yoda, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager