Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marion (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel verfügt über eine sehr großzügige gepflegte Anlage. Die Rezeption wirkt sehr unscheinbar und ist von außen kaum als solche zu erkennen. Das Haupthaus unterteilt sich in einen renovierten und einen unrenovierten Bereich. Weiter gibt es verschiedene Bungalowtypen, die sich je nach Lage preislich unterscheiden. Die Gäste kamen primär aus deutschsprachigen Ländern, aber es gab auch einige Franzosen, Italiener und Russen. Auffällig viele Stammgäste, die bereits seit vielen Jahren regelmäßig wiederkommen. September ist als Reisezeit sehr zu empfehlen, da es nicht mehr zu heiß ist. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir haben von einem unrenovierten Zimmer im Haupthaus, welches dem Standard von vor 30 Jahren entsprach, gegen Aufpreis in ein einstöckiges Bungalowzimmer mit Meerblick gewechselt. Dieses Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, mit einer großen Terrasse. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und Dusche. Auch ein (guter) Fön war vorhanden. Es gab einen kostenlosen Safe. Von den etwas harten Betten hatte man einen guten Blick auf den LCD-TV. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch ein Kühlschrank war vorhanden.

• Gut
  • Im schönen Freiluftrestaurant wurde das Frühstück und das Abendessen serviert. Das Frühstücktsbuffet war sehr umfangreich. Jedoch vermissten wir frisch gepresste Säfte. Beim Abendessen gab es warme und kalte Vorspeisen sowie die Nachspeise vom Buffet. Der Haupt (Fisch- oder Fleischgericht) wurde am Platz serviert. Wünschenswert wäre eine Beschriftung der warmen Vorspeisen gewesen, damit man auch im dämmrigen Licht wusste was man zu sich nimmt. Lecker war es allerdings immer. Das Tsatziki war hervorragend. Die Preise für die Getränke sind im Hotel eher hoch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war immer top gereinigt.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen nicht überfüllten Sandstrand. Obwohl es in der Anlage sehr ruhig war befinden sich in unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen. Das Unterhaltungsangebot ist bevorzugt für englische Touristen ausgerichtet. Aber auch wir haben uns ganz gut unterhalten. Malia ist wie schon mehrfach berichtet ein englischer Ballermann auf Kreta. Stalis ist schöner zum bummeln und ausgehen.

Das Hotel hat einen Fitnesscenter mit direktem Blick auf das Meer. Weiterhin gibt es eine Tischtennisplatte, ein Billiardtisch, ein Dartboard sowie einen Tennisplatz. Diese könnten jedoch etwas besser gepflegt sein. Der sehr große Pool wird wohl nur sehr selten gereinigt. Leider gab da sehr viel Sandablagerungen. Optisch nicht so schön. Liegen und Sonnenschirme am Strand, am Pool und in der ganzen Gartenanlage sind ausreichend vorhanden. Reservierungen nicht notwendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise