Vor 10 Jahren haben wir u n s e r Traumferienziel in Kreta gefunden. Die Anlage ist seither gewachsen und hat viel an Charme zugelegt. Die Sauberkeit in den Bungalows ist grossartig. Als Paar haben wir die Halbpension genossen. Langjährige Mitarbeiter kennen unsere Wünsche und erhöhen das Ferienerlebnis immer wieder. Es ist eine Anlage die alle Generationen begeistert. Sei es als Schweizer Urlauber, oder andere europäische Länder. Auch aus Russland gibt es hin und wieder Gäste hier. Senioren (mehrjährige Repeaters), junge Familien, Singles, Ehepaare mittleren Alters, auch Honeymoon Gäste schon voll Begeisterung erlebt. 1976 wurde die Anlage direkt an einen langen Sandstrand gebaut. Wir können es kaum glauben, wie gut die Anlage immer liebevoll ausgebaut und gepflegt wurde, ohne an dem speziellen Spirit verloren zu haben. Während des Urlaubs in der Anlage ist Handyerreichbarkeit vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis finden wir gut. Von Ende Mai bis Mitte Oktober ist die Anlage offen. Wer nicht in der heissesten Zeit Urlaub machen möchte ist Ende Mai Anfang Juni glücklich hier. Ebenso ab September ist es hier wunderschön. Dank Wind der auch mal abflaut immer angenehm um sich hier zu erholen. Was wir besonders beachten: Wir bedanken uns, dass wir hier Urlaub machen dürfen, denn das motiviert auch das Personal. Am Ende des Urlaubs erlauben wir uns auch den Angestellten die am meisten mit uns zu tun hatten (Kellner, Zimmerreinigungspersonal, Beachboy) ein Trinkgeld zu geben.
Die Zimmer und Bungalows sind grosszügig möbliert. Klimaanlage, Safe, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Telefon und TV vorhanden. keine Minibar. Kühlschrank vorhanden. Zustand der Zimmer und Bungalows sehr gut. Zimmer mit Balkon. Bungalows mit Sitzplatz(direkte Meersicht) oder Terrasse mit Gartensicht oder mit Meersicht.
Die Anlage verfügt über Sitzplätze drinnen und draussen in 2 Pergolas. Sauberkeit und Hygiene gut. Qualität und Quantität der Speisen hervorragend in landestypischem und auch deutschen Stil. Atmosphäre während den Mahlzeiten sehr schön. Wir sind nie hungrig vom Tisch.
Kernos Beach ist ein Resort, in dem die Gastfreundlichkeit sehr hohen Stellenwert hat. Langjährige Mitarbeiter bedienen Stammgäste sehr herzlich und versuchen immer auch neue Gäste mit der Herzlichkeit aufzunehmen. Zimmerreinigung und Bungalowreinigung tip top. Fremdsprachenkenntnisse der einzelnen Mitarbeiter sehr gut. Eigene griechische Brocken können genauso weiterhelfen, wie Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch. Beschwerden werden soweit möglich relativ schnell bearbeitet. Wäscherei, Arzt und Massage können auch genutzt werden. Kinderbetreuung nicht vorhanden. Könnte aber noch im Tun sein für die nahe Zukunft.
Entfernung vom Flughafen ca. 40 Minuten (Direkttransfer mit Taxi) Strand in 2 Minuten Gehdistanz direkt an grosszügiger Gartenanlage erreichbar. Vom Frühstückstisch aus sieht man das Meer schon wie es uns anlockt zum Schwimmen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb genügend vorhanden. Organisierte Ausflugsmöglichkeiten buchbar. Auch individuelle Ausflüge möglich. Kleiner Mini Market in der Anlage. 2 Kafenions auch in der Anlage für den kleinen Durst und Hunger zwischendurch. Abends 2 Bars für gemütliches Ausklingen des Abends in der Anlage. Ausserhalb für jeden Geschmack viele Angebote zum Essen oder etwas trinken.
Minigolf- und Tennisanlage vorhanden. Ping Pong Tisch beim Pool. Internetcafés in Gehdistanz ausserhalb der Anlage. Wasserqualität im Pool sehr gut. Meer sauber, Strand gut. Sand bis weit ins Meer hinaus, was das hineingehen ins Wasser sehr angenehm macht. Beachboy sehr aufmerksam was das Schirm aufstellen angeht und Liegestühle bereitstellen. Eigene Strandtücher lassen Gäste des Hotels erkennen. Fremde bezahlen für den Liegeplatz mit Schirm. Duschen und Toiletten in der Anlage vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|