Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bruno (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung in diesem Hotel ist garantiert!

Dieses Hotel befindet sich in einer grossen Anlage und bietet dank seiner ruhigen Lage gute Erholung. Die Superior-Zimmer sind einer grosszügigen Renovation unterzogen worden und sehr schön ausgestattet worden. Natürlich sind alle Zimmer sehr sauber und werden durch das Personal gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig es hat sogar auch ein Diätbuffet und immer viele frische sehr aromatische Früchten und diverse Brotsorten zur Auswahl. Das Nachtessen nahe am Strand mit vielseitigem Buffet und riesiger Auswahl an Salaten sowie warmen Vorspeisen und vom freundlichen Personal serviertem Menue mit Fleisch oder Fisch nach Wahl. Auch das Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen. In den Ferien senden wir ab und zu ein SMS nach Hause. Von meinem Mobile-Anbieter habe ich eine Aktion benutzt bei der ich auf das Schweizer Festnetz für 3 Rp./Min telefonieren konnte. Also habe ich das Telefon im Zimmer nicht genutzt und kann keine Angaben über Telefonkosten geben. Das Wetter war bis kurz vor unserem Ferienende gut, zum Abschluss war es stürmisch so dass die rote Fahne kein sicheres Baden zuliess. Unter den Schweizer Gästen findet man sehr gute Freunde die einem auch diverse Tipps geben können.

• Gut
  • Das Zimmer ist gross mit Klimaanlage, Kühlschrank und auch Telefon versehen. Die Betten sind bequem, jedenfalls haben wir immer gut darin geschlafen.Die Toilette und das Bad waren sauber und die Dusche perfekt. Was ich leider bemängle sind Badtücher- und Frottiertücherhalter im Badezimmer.

• Wir haben über den Mittag im Strand-Restaurant das zum Hotel gehört gegessen und sind auch dort immer gut bedient und verköstigt worden. Die Portionen sind wirklich sehr gross jedoch fein zubereitet. Im Hotel hat es immer sehr viele Schweizer und auch viele die über Jahre dort Ferien verbringen. Auch wir sind schon einige Jahre Gäste des Hotel Kernos Beach. Ich finde immer dass die Trinkgelder angepasst sein müssen und wenn es mir gut geht darf die Bedienung auch mit einem Trinkgeld belohnt werden.

• Wir haben uns über die Freundlichkeit des Personals gefreut und zwar nicht nur über diejenigen mit denen wir sowieso zu tun hatten. Natürlich spielt die Bedienung eine grosse Rolle und diese haben uns immer wieder mit ihrer Freundlichkeit erfreut. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und auch diese Leute waren sehr freundlich. Wir hatten auch festgestellt, dass unser Flug verschoben wurde und konnten in der Anmeldung Hilfe und eine Sitzplatzreservierung für den Heimflug mit Bordkartenausdruck erhalten.

• Gut
  • Vom Hotel hat man direkten Zugang zum Sandstrand und kanndie Liegestühle auf dem Hotelrasen benutzen. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, gut für Schwimmer und auch Nichtschwimmer geeignet. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe und auch diverse Restaurants und Cafés sowie Läden zum Shoppen.

• Gut

Ich komme an diesen Strand weil ich gerne im Meer schwimme und geniesse das an diesem Strand sehr. Früher war am Strand ein Volleyballfeld, da habe ich jeden Tag einige Spiele mitgespielt. Leider wurde dieses Feld am Strand mit Liegestühlen besetzt die zum Nachbarhotel gehören. Eine Animation brauche ich eigentlich nicht, da ich mich selber beschäftigen kan. Liegestühle hat es auf den hoteleigenen Rasenflächen genug und die Schirme werden bei Bedarf vom Hoteleigenen Strandboy aufgestellt. Natürlich kann man auch die Stühle und Schirme am Sandstrand benützen. Badetücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Lieber Bruno, vielen Dank fuer diese so durchweg positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder so gut bei uns gefallen hat. Da Sie so detailliert auf die einzelnen Punkte eingehen, brauchen wir gar nichts mehr hinzuzufuegen, schaetzen uns aber sehr gluecklich, dass Sie sich die Muehe gegeben haben, alles in Einzelheiten zu beschreiben. Schoen finden wir, dass Sie sich auch im Kreis der anderen Gaeste wohl fuehlen und Freunde gefunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager