Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Flurina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
ganz okay

Wir waren für eine Woche im Kernos Beach. Zimmer sehr schön, jedoch hatten wir uns unter einem Bungalow Superiore etwas anderes vorgestellt. War eher ein standart Zimmer. Essen und Servicemittarbeiter Top! Leider waren die Receptionsmitarbeiter sehr unhöflich, nicht hilfsbereit, desinteressiert. Wir bekamen kaum auskunft und jede Frage war zu viel!! Trotzdem war unser Urlaub gut. Jedoch ist Malia für junge Leute sehr ausgestorben und kaum was los. Receptionsmitarbeiter schulen!!!

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Flurina

Liebe Flurina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Alle Bungalows sind komplett und sehr aufwendig renoviert und bieten einen hohen Komfort. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche und das Servicepersonal loben - das geben wir auch gern weiter. Im Gegensatz dazu wundern wir uns über Ihre Einschätzung des Rezeptionspersonals, die ebenfalls langjährige Mitarbeiter sind und von unseren Gästen als sehr hilfsbereit und freundlich bezeichnet werden. Der Ort Malia ist im Sommer ein sehr lebhafter Ort mit vielseitigen Möglichkeiten und Abendunterhaltung. Im Oktober ist es deutlich ruhiger. Wenn man im Oktober noch Unterhaltung sucht, muss man etwas weitre Wege in Kauf nehmen und nach Chersonissos oder Heraklion fahren. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann noch einmal als Gäste unseres Hotels begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager