super Sandstrand! Liegen sind schlecht - neue Liegen wären sinnvoll - Vorbild: IKAROS-Liegen sehr gepflegtes Areal freundliches Personal in den ersten 2 Tagen haben wir den gebuchten BUNGALOW nicht bekommen - wir waren nicht die einzigen! sehr kinderfreundliches Hotel sehr katzenfreundliches Hotel internationale Gäste - jüngeres & älteres Publikum - gute Stimmung - wir haben uns wohl gefühlt
nettes Bungalow Dusche und WC in Ordnung WC-Spülung funktioniert Reinigung täglich (aber oberflächlich) Verbesserung der Zimmer aus unserer Sicht notwendig (tote Gelsen an den Wänden, verschmutzte Vorhänge, Renovierungsarbeiten sinnvoll) Tresor vorhanden Klimaanlage hat gut funktioniert TV-Programme okay
reichhaltiges Frühstück (Buffet) - Eier, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Yoghurts, Kuchen, verschied. Gebäckarten usw. Abendessen ebenfalls abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt Hauptspeisen variabel (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) Buffet exzellent! - Suppen, div. Hauptspeisen, Mehlspeisen, div. Salate usw. Wein war gut, vom Preis her überteuert (kleine Flasche (0,375) - 10 Euro)
freundliche Servicemitarbeiter ("Persönlichkeiten") gute Organisation Platzzuweisung okay ("Warteschlangen") auf persönliche Wünsche wurde eingegangen
Sandstrand zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Cafes und Restaurants gut erreichbar Busstation vor Ort Geldabhebungsmöglichkeiten vorhanden
Fitnesscenter eher schlecht - unbedingt Reparaturen erforderlich sowie mehr Geräte! unsere These lautet: wenige Leute im Fitnesscenter weil schlechte Ausstattung, nicht weil allg. Desinteresse Laufband okay keine Hanteln - sollten jedenfalls angeschafft werden die Geräte sollten verstellbar sein Animation gabs unseres Wissens nur für die Gäste des Ikaros-Hotels gute Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Samaria, Rundfahrt, Knossos, Planetarium, Schwimmpark) Minigolf und Tennisplatz vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|