- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist räumlich großzügig ausgedehnt, auch die Sonnenschirme am Strand sind so gestellt, dass man ausreichend Platz hat. Das Essensangebot ist gut bis sehr gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die (renovierten) Zimmer sind ebenfalls in Ordnung, allerdings sind die Zimmer mit "Gartenblick" eher als solche zur Straße zu bezeichnen mit entsprechendem Geräuschpegel, der aber in der Nachsaison nur mäßig gestört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heide |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heide, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken, die fuer uns als Hotel immer sehr wichtig ist. Schoen, dass Sie uns so gut bewerten und sich hier bei uns so gut aufgehoben gefuehlt haben. Sie erwaehnen dabei positive unsere Kueche, unser freundliches Personal und die renovierten Zimmer. Wir bezeichnen den Blick der rueckwaertig liegenden Zimmer im Haupthaus jetzt auch haeufiger als Bergblick. Die Nebenstrasse, an der das Hotel liegt sollte zumindest bei geschlossener Balkontuer nicht hoerbar sein. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Bei Rueckfragen hinsichtlich der Kategorien oder bei einem Zimmerwunsch koennen Sie uns gern direkt hier im Hotel kontaktieren. Fuer den bevorstehenden Herbst/Winter noch eine gute Zeit in Deutschland und vielleicht bis zum naechsten Jahr! Mit sonnigen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager