Da wir am abend angekommen, sind Leider kein w-lan in den zimmern. Stadard-zimmer sind nie 4 sterne niveau. Hatten glücklicherweise noch warmes und schönes wetter. Meer war toll. Würde dieses hotel wieder buchen, wenn mir garantiert würde, dass ich keinen zimmerwechsel vornehmen müsste.
Hatten bungalow superior seawiew gebucht. Umso schlimmer war Für uns,, dass das hotel überbucht war, und wir für 2 nächte ein unrenoviertes zimmer zugewiesen bekamen. Auf die reklamation ist die dame an der reception nicht eingegagen und hat gesagt, wir sollten mit der reiseleitung schauen. Betten waren durchgelegen und zimmer hatte 2 * niveau nicht mal safe im zimmer!. Waren sehr enttäuscht, da wir leider nur 1 woche ferien machen konnten, und dann in dieser kurzen zeit noch zimmerwechsel vornehmen mussten. Waren aber bei weitem nicht einzigen gäste, denen dies passiert ist. Der bungalow, den wir dann am 3. tag bekamen, entsprach dann uneren vorstellungen, von dieser anlage und wir konnten uns doch noch erholen. Schade, dass sich dieses hotel solche "spielchen" leistet, wäre sonst ein super hotel.
Hatte mehrere restaurants. Jedoch die halbpension konnte nur im hauptrestaurant eingenommen werden. Das essen war im grossen und ganzen immer fein. Man hatte die wahl zwischen menu (fisch oder fleisch) oder buffet. Gegen ende der essenszeit war manchmal das dessertbuffet nicht mehr so reichhaltig. Aufgefallen sind die russen, die sich immer bereits mit der vorspeise das dessert an den tisch brachten. Das personal war immer freundlich, auch wenn schon bald ende saison ist. Extrawünsche wurden immer erfüllt.
Die freundlichkeit des personals ist sehr vorbildlich. Ausser der einen dame an der reception, die uns sehr unangenehm und wenig kooperativ rübergekommen ist. Sprachkenntnis ist im allgemeinen genügend bis gut, konnten uns immer gut verständigen.
Ist sehr schön direkt am strand gelen. Gute lage für ausflüge. Malia ist ein reiner turistenort mit sehr wenig ansprechenden geschäften.
Strand war super. Liegen weit genug ausenander. Sonnenschirme könnten grösser sein, aber man hatte genug platz, die liegen je nach sonnenstand zu verschieben. Kein stress mit liegenreservierungen. Hatte immer genügend freie. Leider keine umkleidemöglichkeit am strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|