- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren zum ersten Mal auf Kreta und haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht. Absolut entspannt kann man hier alles genießen. Die wunderschöne Gartenanlage ist hervorzuheben und der überaus schöne und große Pool mit dem weichen Brunnenwasser. Auch das freundliche Personal im gesamten Bereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder hier her! Grüße besonders an Maria, Aris und Jorgo im Restaurant und Monika unser Zimmermädchen. Bis blad mal wieder - Karin und Uwe
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin und lieber Uwe, zunaechst einmal herzlichen Dank fuer die positive Bewertung unseres Hauses. Dass Sie zum ersten Mal auf Kreta waren und die Wahl auf unser Hotel fiel, freut uns sehr. Schoen, dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Ich schliesse aus Ihren Worten, dass wir Sie wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Wenn Sie also eine Buchung taetigen uns noch Fragen haben sollten, bitten wir Sie, sich auch noch kurz direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir stehen Ihnen jederzeit auch im Winter fuer Fragen zur Verfuegung. Wir wuenschen Ihnen noch einen schoenen Herbst und Winter in Deutschland und freuen uns, wieder von Ihnen zu hoeren. Mit besten Gruessen von Ihrer Ferieninsel Claudia Hauser Sales & guest relation manager