- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wem es im Kernos Beach Hotel nicht gefällt, ist selber schuld. Wir (Eltern, 2 Kinder und Grosseltern) hatten einen 12tägigen, wunderschönen und gemütlichen Aufenthalt im Hotel Kernos. Die Anlage ist sehr weitläufig, hat einen wunderschönen Palmengarten und grosse Rasenflächen. Schirme und Liegestühle sind genügend und kostenlos vorhanden, auch am Strand. Die Poolanlage ist gross, es hat auch ein Kinderbecken mit Spielplatz, alles ist sauber und gepflegt. Im grossen Pool hat es Sand am Boden, aber die Duschanlage wäre vorhanden, damit man sich, vom Meer kommend, abbrausen könnte! Das Meer liegt nur ein paar Schritte von der Hotelanlage weg, das ist sehr schön! Man kann frei hin-und her zirkulieren! Wir hatten lastMinute gebucht und leider nur noch die "alten" Zimmer bekommen. Das Hotel wurde renoviert, wir haben neue Zimmer gesehen, die sind sehr schön und modern. Aber auch unsere Zimmer genügten, natürlich sah man ihnen das Alter schon an, aber sie waren sauber. Die Raumpflegerinnen waren sehr freundlich und haben auch unsere Zimmer sehr sauber geputzt jeden Tag und für genügend frische Wäsche gesorgt! Das Essen fanden wir sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sehr feine Gewürze und immer alles frisch! Morgens und abends Büffet und auch bei so vielen Gästen (das Hotel war ausgebucht!) sofort immer neue und volle Schüsseln, sehr sauberes Ambiente! Und viel Auswahl, da findet jeder sein Menü! :-) Gegessen wird draussen unter bedachtem Restaurant, es ist herrlich, vor allem am Abend, wenn der wunderschöne Sonnenuntergang zu sehen ist, auch das stete Rauschen des Meeres unterstützt das tolle Feriengefühl! Das Personal, auch im Service, fällt durch das angenehme, freundliche und zuvorkommende Wesen auf! Das sind wirklich nette Leute und arbeiten fleissig und speditiv. Am Abend gibt es zeitweise Musik. Es hat eine Bar, einen Minimarket mit kleiner Cafébar, ein Schmuckgeschäft einen Billardtisch und Pingpongtisch. Ein Fitnessraum mit vielen Geräten steht zur freien Verfügung (mit direkter Sicht auf Pool und Meer!) Auch die Räume im Hotel selber sind gross und hell, und die WC`s sind sauber und gut geputzt. Freies WiFi hat es an der Reception und in der Halle beim Schmuckgeschäft (mit bequemen Sofas). Der Empfang und der Abschied im Kernos war sehr herzlich und persönlich, wir fühlten uns bestens aufgehoben, willkommen geheissen. Malia und der Dorfkern mit Geschäften, Restaurants, Supermarkets und Souvenirläden sind in Kürze zu Fuss erreichbar, abends sind die Läden bis 23.00 Uhr offen. Wir hatten 2x zu guten Konditionen ein Mietauto, und haben so viel von der Insel gesehen! Wir würden sofort wieder kommen, das Kernos Beach ist 100% zu empfehlen! Ganz herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, unsere Sommerferien so positiv zu gestalten! Ein ganz herzliches EPHCHARISTO an alle Angestellten im Kernos Beach und deren Leitung! Und einen ganz speziellen Gruss an Sonja vom Sevice!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Richlis |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Petra und Familie, vielen Dank fuer Ihre wunderbare und sehr detaillierte Beschreibung Ihres Urlaubs und der vorgefundenen Leistungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es sieht ganz so aus, als haetten wir neue Stammgaeste fuer unser Haus gewonnen. Wir wissen, dass es viel Muehe macht, so einen ausfuehrlichen Bericht zu schreiben. Umso mehr freuen wir uns und danken Ihnen wirklich sehr. Sollten wir uns im kommenden Jahr hier wiedersehen, wuerde ich mich freuen, Sie zu unserem woechentlichen Stammgaeste Apero einladen zu duerfen. Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hoeren - Sonja laesst ebenfalls herzlich gruessen. Mit sonnigen Gruessen von Kreta und dem Team vom Kernos Beach Claudia Hauser sales & guest relation manager