Grösse und Zimmeranzahl: Die Grösse des Hotel ist gross. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Es hat sehr viele verschiedene Arten von Zimmern. UNBEDIENGT EIN RENOVIERTES ZIMMER BUCHEN! Sonst kann man den Urlaub nicht geniessen, da es ein riiiiiiiesiger Unterschied ist. Zustand und Sauberkeit: Sehr sauber. Habe nie etwas Schlechtes bemerkt. Inklusive Leistung: WiFi ist in der Rezeption und Bar inklusive. Liegestuhl und Sonnenschirm ist auch gratis. Gästestruktur: Viele Paare
UNBEDIENGT RENOVIERT BUCHEN! Die alten sind wirklich hässlich, unsauber und man kann dort nicht entspannen! Die renovierten sind jedoch super! Bequemes Bett, moderner, eher grosser Fernseher. Badewanne mit Glaswand und Safe
Sehr leckeres Essen im Restaurant! Frühstück gibt es in Buffetform. ( Cornflakes, Brot, Kuchen etc.) Die Auswahl ist sehr gross! Am Abend gibt es auch wieder Buffet, man kann wenn man will jedoch den Hauptgang à la Carte geniessen.
Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen deutsch. Wenn nicht dann Englisch. Das Gepäck wird meistens von einem Golfwagenfahrer abgeholt. Die Zimmer sind immer toll gereinigt.
Entfernungen: Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand! Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Die Stadt Malia ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Shopping: In Malia gibt es einige Läden, in welchen man hauptsächlich Handtaschen ( FAKE ), Sonnenbrillen und Kleider und Shirts kaufen kann. Nightlife: Wer Party feiern will, ist in Malia richtig! Dort ist richtig was los mit unzählig vielen Clubs! Der Nachteil: Man wird von jedem Türsteher dumm angesprochen ob man nicht in seinen Club will, da er dies und das anbietet. Ausflüge: Kann man super mit der Reiseleiterin organisieren. Restaurant: Es gibt einige in der Nähe. Ebenfalls viele Supermärkte und Cocktailbars
Der Pool ist immer sehr sauber. Es gibt sogar extra einen Kinderpool. Liegestuhl und Sonnenschirm sind inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Larissa, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es auch der juengeren Generation hier bei uns gefaellt. Vielleicht gibt es hier im Hotel nicht so viel Programm fuer die Jugend, aber dafuer gibt es ja den nahe gelegenen Ort Malia, den Sie ja auch besucht haben. Wir wissen, dass es Muehe macht, eine Bewertung abzugeben. Oftmals sind es nur diejenigen, die mal nicht so zufrieden waren, so dass wir besonders froh sind, wenn sich auch unsere vielen zufriedenen Gaeste die Muehe machen, ihre Eindruecke weiterzugeben. Es ist fuer zukuenftige Kunden sehr wichtig. Wir wuerden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier auf Kreta begruessen zu duerfen. Gern koennen Sie uns auch fuer Fragen direkt kontaktieren. Nochmals besten Dank und liebe Gruesse aus Kreta Claudia Hauser sales & guest relation manager