Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kretische Gastfreundlichkeit, perfekt organisiert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines muss ich vorausschicken: eigentlich mag ich grössere Hotelanlagen überhaupt nicht, sondern bevorzuge kleinere, familiäre Unterkünfte in möglichst authentischer Umgebung. ABER: Kernos Beach hat mich trotz allem überzeugt. Es ist perfekt geführt und die zum Teil sehr langjährig tätigen Angestellten vermitteln einem trotz der Grösse immer wieder ein "heimeliges", freundschaftliches Gefühl (z.B. im Restaurant), wie man es von kleinen Familienbetrieben her kennt. Bungalows im östlichen Bereich (500er-Nummern) liegen ruhiger - absolut zu empfehlen! Überhaupt liegt das Hotel abseits der "Partymeile" in Malia - ein Wohltat, wenn man diese einmal erlebt hat! Als Liebhaber kreativer Fisch- und Meeresfrüchteküche kann man zwar am Abend den Hauptgang "Fisch" nehmen. Dieser besteht jedoch in erster Linie aus "mehrheitsfähigen" (sprich: langweiligen) Fischfilets. Zudem kann es vorkommen, dass der Hauptgang nur lauwarm serviert wird. Dann ist aber problemlos Ausweichen auf die übrigen Speisen vom Buffet möglich. Wer Abwechslung zum flachen Sandstrand sucht, ist mit Ausflügen z.B. nach Sissi, oder den grossen Golf bei Agios Nikolaos gut beraten, wo man noch die eine oder andere tolle Bucht entdecken kann. Alles in allem: Kernos Beach ist seeeehr empfehlenswert - und für eine unkomplizierte Bade- und Entspannungswoche jederzeit geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank fuer Ihre so durchweg positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schoen, dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Es hat uns gut gefallen, dass Sie ansonsten mehr die kleineren Hotels moegen, und es sich bei uns auch so angefuehlt hat. Unser Personal ist tatsaechlich schon viele Jahre hier bei uns. So hat man das Gefuehl, man sei in einer Grossfamilie - uns geht es hier ebenso. Das ist dann Urlaub unter Freunden, besonders fuer diejenigen unserer Gaeste, die uns immer wieder besuchen, und das sind nicht wenige. In gehbarer Entfernung nach Malia und Stalis zu sein, und dabei in so ruhiger Lage, ist fuer unser Hotel wirklich ein grosses "Plus". Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal hier auf Kreta begruessen zu duerfen. Gern koennten Sie Ihre Buchung auch vorher an uns senden, damit wir Sie schon unseren Stammgaesten zuordnen koennen. Mit sonnigen Gruessen von Ihrem Urlaubshotel und noch einen schoenen Sommer! Claudia Hauser Sales & guest relation manager