Lena (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen, wenn man Ruhe haben möchte

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt, Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden morgens um 6 Uhr vom Transferbus abholt und haben vorher noch eine Lunch Box und frischen Kaffee bekommen (den Abend davor, beim Oberkellner anmelden). Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war super! Jeden Tag eine andere Auswahl und alles frisch. Der Oberkellner hat jeden nett begrüßt und ist einfach Spitze ;) . Der eigene 300m Strand ist ruhig und die Liegen gut gesetzt, sodass man nicht direkt neben anderen Urlaubern liegt (die Strände nebenan waren alle überfüllt, Liege an Liege). In ca 10 min Fußweg erreicht man die 'Shoppingmeile', 'Partymeile' und die Altstadt. Für Kinder gibt es keine Attraktionen. Allem in allem ein super Hotel!

• Gut
  • Bett war super, Bettdecke könnte besser sein. Zimmer ist sauber und die Klimaanlage läuft auf LO weiter, auch wenn man das Zimmer verlässt.

• Das Essen war Spitze! Es wird draußen auf der Terrasse gegessen mit Ausblick auf das Meer.

• Alle sehr nett und hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel inklusive andere Gäste absetzen oder abholen ca 45 min. Bei der Fahrt kann man schon viele schöne Dinge sehen :) In ca 10 min Fußweg erreicht man die 'Shoppingmeile', 'Partymeile' und die Altstadt.

Die Poolanlage war gepflegt. An einigen Abenden gab es Live-Musik in der eigenen Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager