Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine wunderschöne Zeit! Kommen wieder!

Gut

Wir hatten mit unseren Kindern ( 1 Jahr und 4 Jahre) einen wunderschönen Urlaub. Unser großer Sohn möchte sogar nach Griechenland umziehen, so schön hat er es gefunden! 😅😍

• Gut
  • Die Zimmer - wir hatten einen bungalow- waren auch in Ordnung. Das Bad hatte eine dusche und Badewanne. Die Kinder haben natürlich die Badewanne bevorzugt. Gerade mit Baby - die sich als eine kleine Sandkugel entpuppt hat- wirklich praktisch. Sauber wars ohne viel schnick schnack und Luxus. Ein Punkt Abzug gab es, da ein Licht auf der Terasse gefehlt hat.

• Sehr lecker. Es gab ein großes und abwechslungsreiches Buffet. Wir sind alle satt geworden und bestimmt jeder 3 kg schwerer😅 Den Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt.

• Der Service insbesondere der oberkellner jorgos waren sehr gut. Wir waren noch mit meiner Schwester zuzüglich Familie und mit meinen Eltern dort. Ein Tisch wurde immer versucht für uns alle zu organisieren, alle waren extrem freundlich und total kinderlieb.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war sehr gut. Schöne Restaurants, Bars und Supermarkts waren in unmittelbarer Nähe. Mit einer Bimmelbahn konnte mal für 1 1/2 Stunden den Berg hoch. Wir waren abends immer sparzieren und in einer Cocktailbar (aus dem hotel und dann rechts) mit Spielecke und Hängestühlen. Unsere Kinder fanden es sehr gut und die Preise waren auch echt in Ordnung ( großes Bier 3 € und cocktail 7 €) Die Anlage ist traumhaft schön. 1 punkt abzug gibt es allerdings doch, da der Kinderpool bzw Kinderbereich etwas aufgehübscht werden könnte z. B. mit einer Rutsche.

• Gut

Es gab jeden Tag etwas Abendprogramm. Uns hat etwas Animation für die Kinder (Kinderdisco) gefehlt aber bin mir nicht sicher ob es den kindern genauso geht. 😉Die hatten mit uns eltern auch so spass beim Sandburgen bauen oder mit uns im meer und pool zu plantschen. Aber evtl abends? Es gab ein Fitnessstudio und ich hatte eine wirkliich sehr sehr gute Massage. Die war wirklich empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Miriam

Liebe Frau Miriam, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager