Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt und sauber. Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Restaurants, Bars und Supermarkts waren in unmittelbarer Nähe. Die Hauptshoppingmeile war ca in 15 minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren mit unseren 2 Töchtern und deren Familien mit 3 Kindern dort. Hat allen sehr gut gefallen. Einer unserer Enkel wollte mit seinen fast 5 Jahren sogar auswandern, so gut hat es ihm gefallen. 😅
Zimmer waren sauber im griechischen Still eingerichtet. Wor hatten einen bungalow mit einer kleinen Terasse. 1 Punkt Abzig gibt es, da der Fernseher trotz Meldung an der rezeption nicht lief und ein Licht auf der terasse gefehlt hat.
Alles super. Essen war top. Sehr abwechslungsreich. Restaurant direkt am meer! Einfach wunderschön.
Service war topp. Sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Der Oberkellner war auch sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich zu den kindern!
Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Die Fahrt hat ca 50 minuten gedauert vom Flughafen. Wenn man aus der Anlage nach rechts geht, kan mann mit einer Bimmelbahn ca 1 1/2 Stunden den Berg hoch fahren. Restaurants, Bars und Supermarkts waren auch in der Nähe!
Es gab ein kleines fitnesscenter, was wir bei dem wetter nicht genutzt haben. Ich war allerdings jeden morgen früh schwimmen. Einfach toll und die Massage war sehr sehr gut. Ich und meine Töchter waren begeistert. Hat sehr sehr gut getan.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager