Die Unterkunft ist alt und abgenutzt. Überall findet man erhebliche Gebrauchsspuren. Wlan-Netz ist nicht stabil und kommt und geht, oft Stundenweise kein Netz. Reklamation werden nicht schnellstmöglich abgestellt, sondern erst nach dem wir uns an drei Tagen hintereinander beschwert haben und dann beim Hotel Manager waren. Das Essen ist oft mit reichlich Öl zubereitet und deshalb sehr fettig. Das Personal gibt sich Mühe, ist freundlich und nett aber völlig unterbesetzt. Die Lage ist sehr gut, der Strand spitze, Liegen und Sonnenschirme im Preis inbegriffen. Ortschaften sind leicht in alle Richtungen mit dem öffentlichen Bus zu erreichen wenn er den fährt oder nicht voll ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Für uns ist jedes Βewertung ein Werkzeug, das uns weiterhilft, und deshalb besprechen wir alles in regelmäßigen Abständen mit den Abteilungsleitern. Lassen Sie mich das hier anmerken, dass alle unsere Zimmer renoviert wurden und sich, wie Sie selber gesehen haben, in einem sehr guten Zustand befinden. Alle unsere Zimmer sind in einem minimalistischen, modernen Stil gehalten und wie Sie ebenfalls herausgefunden haben, haben wir in unseren Abteilungen den klassischen Kernos-Stil beibehalten und dabei die Materialien, aus denen wir ihn hergestellt haben, wie Stein und Holz, perfekt erhalten, und darauf sind wir stolz. Auf jeden Fall möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben, und stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Kostas P. Hotel Manager Kernos beach