- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAS Hotel für Ruhesuchende! Keine Animation, kein Rummel, keine "Abendunterhaltung". Viele ältere, vor allem Schweizer Gäste die alle Ruhe suchen und auch finden. PERFEKTES SERVICE! Rezeption Frau Pepi und Frau Elisabeth reagieren sofort auf alle Anliegen (falsche Zimmerbuchung durch das Reisebüro), Reinigung und Gärtner immer Top für Reinlichkeit und Gartenpracht, köstliches griechisches Buffet und sehr aufmerksames Restaurantservice, namentlich Frau SONJA und Herr Aris. eine perfekte Relaxwoche am Strand oder im natürlichen Schatten, Sportbecken, Kinderpolls..... Wir freuen uns AUF DAS NÄCHSTE MAL IM GASTFREUNDLICHEN GRIECHENLAND, DEM GEBURTSORT EUROPAS!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Namentlich erwähnen Sie die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption und im Restaurant, die zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob geben wir gern weiter. Vielleicht könnten Sie Ihre positive Erfahrungen auch noch Ihrem Reisebüro übermitteln. Wenn Sie im kommenden Jahr wieder zu uns kommen möchten, kann Ihr Reisebüro uns auch jederzeit gern für bestimmte Zimmerlagen oder andere Fragen direkt kontaktieren. Jetzt wünschen wir Ihnen erst einmal einen schönen Sommer in Österreich. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager