sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Frühstück und Abendessen mit Blick auf Meer (Tische nur paar Meter vom Strand weg). wir waren Mitte Mai im Kerns Beach und die Auswahl beim Essen war anfangs so Lala, es wurde aber täglich besser mit mehr Auswahl. Da wir am Anfang der Saison hier waren, waren leider viele Ameisen u.ä. in unserem Zimmer. Was den Wohlfühlfaktor bisschen getrübt hat.Zimmer (Bungalow) waren sehr schön mit tollen Blick aufs Meer. Unbedingt die renovierten Zimmer buchen und Bungalow, das Haupthaus wird dzt. renoviert und hat dies auch bitter nötig. Die Renovierungsarbeiten bekommt man fast nicht mit. Personal ist super nett (Rezeption, Service, Zimmermädchen etc. alle super nett) und bemüht alles so gut wie möglich für den Gast zu machen. Abendessen Hauptgang wird serviert, fand ich sehr gut, leider war das Essen öfter kalt. Ebenso die Speisen am Buffet, waren oft kalt. Das könnte besser sein. Preise der Getränke etc. ist auch in Ordnung. Kann das Hotel weiterempfehlen ! Beachten sollte man, das das Hotel Maria sehr nah ist und dies eine britische Partyhochburg ist, im Mai nicht zu spüren, aber wie das im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 149 |
Liebe Evi und Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Da unser Hotel in der Natur liegt, gibt es auch in der Saison immer einmal wieder Ameisen, die eine Terrasse kreuzen. Unsere Zimmermädchen können dieses Problem fast immer gleich lösen. Gern geben wir Ihre Erfahrungen bezüglich des nicht immer heissen Essens an die Küchenleitung weiter. Die Essen, die am Tisch serviert warden, haben oft einen längeren Weg, und sind daher nicht immer mehr so heiss, die Gerichte vom Buffet werden wir jedoch kontrollieren. Der Ortskern von Malia liegt eine Viertelstunde Fussweg vom Hotel entfernt. Auch im Sommer ist unser Hotel eine ruhige Oase. Im sommer kommen allerdings auch diejenigen zum Zug, die sich gern tagsüber erholen und abends in der Nähe Unterhaltung suchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns irgendwann wieder einmal besuchen würden und wünschen Ihnen nun erst einmal einen schönen Sommer in der Heimat. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager