Das Hotel ist sehr weitläufig.Ruhige Lage,aber zentral genug um innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß in die Stadt zu kommen.Das Kernos-Beach Hotel hat den -meiner Meinung nach-schönsten Strand.(Richtung Malia Stadt wird er teilweise sehr schmal).Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt Deutsch und Englisch.Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das war mein erster,aber definitiv nicht letzter Besuch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotelgast, vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unser freundliches Personal lobend erwähnen, was ich auch gern weiterleiten werde. Wenn Sie uns - wie Sie sagen - wieder einmal besuchen möchten, freuen wir uns sehr. Inzwischen können Sie auch gern Ihre Erfahrungen Ihrem Reisebüro mitteilen. Gern können uns auch die dortigen Angestellten für Fragen zu Buchungen kontaktieren. Wir freuen uns darauf, irgendwann wieder von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen nun einen schönen Sommer in Deutschland. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager