Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Allerdings gibt es viel zu verbessern bei diesem Hotel bzw. das Hotel hat eigentlich mehr zu bieten.
Das Zimmer wirkt auf dem ersten Blick sehr sauber und modern. Allerdings hatten man in unserem Zimmer keine große Lust zu wischen, d.h. unterm Bett lagen tote Kellerasseln... Ein weiteres Problem sind die Ameisen, die sogar im Bett krabbeln. Der Spalt der Zimmertür ist viel zu groß weshalb kleinen Tierchen ohne Problem rein kommen. Wir hatten eine Terrasse und haben jeden Abend dort draußen gesehen, das war wirklich sehr schön.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl gehabt und war wirklich lecker. Mittags haben wir uns Sandwiches im Supermarkt geholt, da dies uns vollkommen ausreicht. Das Abendessen bestand aus einem Buffet und der Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht aus der Karte. Ich hatte in der Woche leider hin und wieder Pech mit dem essen, mal war es zu kalt und mal war der Geschmack unpassend. Meine Reisebegleitung war allerdings sehr angetan und auch ich hatte hier und da Glück
Der Service an der Rezeption war super. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem kleinen Golfwagen in die Nähe unseres Zimmers gefahren. Die Koffer wurden uns auch abgenommen Als wir den Mangel an Sauberkeit nannten wurde sofort jemand ins Zimmer geschickt um zu putzen. Bei den Kellner war von überfreundlich bis launisch alles dabei.
Das Hotel liegt eher am Ende der Tour-Meile von Malia, also sehr ruhig. Direkt um die Ecke liegt ein kleiner Supermarkt. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Es laufen viele Katze auf der Anlage herum
Das Hotel besitzt ein paar saubere Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder. Unser Highlight war eigentlich das Angebot einer Minigolf Anlage aber die war nicht zum spielen geeignet: schmutzige ungepflegte Bahnen, die Pflanzen wucherten nur so... Sehr sehr schade da wir sehr begeisterte Minigolf-Spieler sind. Die Liegen des Hotels am Pool und am Strand waren leider aus sehr kaputt und ausgelegen. Müssten allesamt ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 97 |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine detaillierte Beschreibung abzugeben. Wir sind immer dankbar, Ihre Meinung hinsichtlich Verbesserungsvorschlägen zu hören und bemühen uns, diese zu erfüllen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal hier im Kernos Beach begrüssen und stehen Ihnen auch vorab für Fragen gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager