Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schöne Ausstattung des Bungalow...
Bequeme, nicht durchgelegene, Matratzen. Schöne Terrasse mit 2 Liegen und Stühlen, Tisch und Sonnenschirm.
Hauptgerichte ( 2 Menüs zur Wahl ) wierden am Tisch serviert, der Rest in reichhaltiger Buffet Form, auch noch mit zusätzlichen warmen Speisen. Freie Platzwahl, drinnen oder draußen möglich. Blick direkt auf Strand und Meer.
Das Personal an der Rezeption versteht sehr gut Deutsch, Reinigungskräfte vereinzelt, eher aber Englisch.
Schöner Sandstrand direkt zum Hotel gehörend (öffentlich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas Katharina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katherina und lieber Andreas, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie erwähnen speziell auch den schönen Bungalow, unser freundliches Personal und das gute Essen. Damit ist ja bereits der Urlaub gesichert. Bitte geben Sie doch Ihre Erfahrungen auch an Ihr Reisebüro weiter, die über diese Information dankbar sind. Gern kann sich das Büro auch jederzeit für Fragen an uns wenden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen erst einmal einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager