- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zwar kennt man die Sterneregelung in den südlichen Ländern, aber es war nicht gut und auch nicht schön. Positive war der Sandstrand.
Mit Blick zu den Bergen, die Straße davor war etwas laut. Aber das kann man aushalten. Im Bad war in den Fugen Schimmel. Und eine große Scheibe mit Blick zum Schlafbereich. Dies ist doch etwas Gewöhnungsbedürftig, etwas mehr Privatshäre ist beim Toilettengang doch ganz gut. In unserem Haus wohnten im Erdgeschoß die Angestellten, die erste Etage war leer und in der 2. Etage dann die Zimmer der Gäste. In der Nacht störte dann das sehr laute Türenzuschlagen. Das Erdgeschoß machte eher den Eindruck eines dunklen Bahnhofs und war nicht einladend.
Gerade in solchen Ländern sollte doch das Essen nach Gewürzen schmecken und auch eine typische Vielfalt des Landes abbilden. Am ersten Morgen freuten wir uns auf Spiegel oder Rührei, aber diese entpuppten sich als Ei aus der Tüte und hatten eine Plastekonzessistenz. Ich habe dann nur noch Joghurt zum Frühstück gegessen, aber es fehlte einfach frisches Obst (Blutorangen, Orangen und Kiwi waren da). An Frühstücksgrill konnte man sich sein Omlette oder Crepes zubereiten lassen. Zum Abend war das Hotel dann hoffnungslos überfordert. Lange Schlangen davor, nicht abgedeckte Tische, Bedienung an der Grenze des Möglichen. Ich denke es war mehr ein Improvisieren. Spätere Essenszeiten brachten auch nichts, da war dann das Büfett fast leer, und Geschmacklich sehr nah dem Frühstück. Eine Grillstation versuchte auch am Abend ihr Glück mit dem Essen. So sind wir öfters in der Stadt essen gegangen. Eine kleine Taverne auf dem Hotelgelände war am Abend sehr gemütlich und stets um den Gast bemüht.
In 10 Tagen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.
Hotel besitzt ein guten Sandstrand mit Liegen und Schirmen. In der Nähe das Hotels sind viele Lokale und Bars.
keine vorhanden, oh doch Minigolf. Die Anlage war voller Blätter und man hätte diese reinigen müssen. Es werden 2 mal die Woche Gesangsprogramme im Hotel durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Frank |