- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Bungalows sind sehr schön. Beim Kinderspielplatz und Bassin gehört unbedingt eine Toilette für Erwachsene hin. Es hat 2 Kindertoiletten, wirklich gut ausgestattet (niedrig und niedrige Brünnchen). Aber es gehen immer Erwachsene dorthin und pissen daneben, was gar nicht lustig ist. Die Toiletten beim Pool müssen dringend saniert werden. Diese sind auch schmutzig und gar nicht ansprechend, sowie auch die Duschen beim Pool. Der Strand ist für Kinder ideal, leicht abfallend und schöner Sand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosmarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Rosmarie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und auch einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Erstmalig wurde wir auf das Problem aufmerksam gemacht, dass auch Erwachsene die Toiletten der Kinder nutzen, was natuerlich ausdruecklich untersagt ist; so ist es auch angeschrieben. Gern werden wir Ihren Wunsch nach einer Erwachsenentoilette weiterleiten. Die Sanierung der Toiletten und Umkleideraeume am grossen Pool steht bereits auf unserer Liste. Wir danken Ihnen fuer diese Anregungen und wuenschen Ihnen noch eine schoene Herbst-Winterzeit. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager