Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Max (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Immer gerne wieder.

Wunderschöne und gepflegte Anlage, renovierte und neu möblierte Zimmer und insbesondere sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende.

• Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet (Superior Doppelzimmer Meersicht). Neue sanitäre Anlagen. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Sehr gute und vielseitige Auswahl am Buffet. Schöne Präsentation der Speisen. Aufmerksame und zuvorkommende Bedienung in allen Restaurantbereichen. Top-Bedienung (insbesondere Yannis und Angeliki)! Praktisch alle Mitarbeitenden sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Griechische Gastfreundschaft pur.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer mit feinsandigem Strand gelegen. Ideal für Ruhe suchende. Keine Dauerbeschallung. Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Ruhe am Strand ohne Dauerbeschallung ist in der Tat etwas, was man kaum noch findet an den hiesigen Stränden. Bitte geben Sie doch auch Ihrem Reisebüro einen Kurzbericht. Die dortigen Mitarbeiter können sich jederzeit auch direkt mit uns in Verbindung setzen. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns als Hotelgäste begrüssen. Nun erst einmal einen hoffentlich bald sonnigen Sommer in der Schweiz. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager