Hatten ein Superior-Bungalowzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Zimmer sehr sauber und wunderbar in der Ausstattung, Kühlschrank sehr leise, Klimaanlage ebenfalls - perfekt funktioniert und das den ganzen Tag über, also nicht nur mit dem Einstecken der Türöffnungskarte. Meerblick war leider nicht so toll, durch die Anordnung der Bungalowreihen in Terrassenform verdeckt die vordere Reihe den Blick fast ganz. Gästestruktur sehr gemischt, Deutsche, Russen, Franzosen, Schweizer ... Leider ist die Hotelanlage nicht so grün, wie es der Katalog verspricht, dadurch Schatten meist nur durch Sonnenschirme. Kinderpool liegt sehr abseits. Wetterverhältnisse - meist wehte ein mäßiger bis stärker Wind. Dadurch auch eingeschränkte Bademöglichkeiten - oft gelbe und auch mehrmals rote Fahne - starke Wellen - für kleine Kinder eher schlecht zum Baden. Durch den Wind angenehme Temperatur - abend fast etwas kühl. Ausflugsmöglichkeiten - Ausflüge über Reiseveranstalter ziemlich teuer - Preis-/Leistungsverhältnis fragwürdig Wir empfehlen, einen Mietwagen zu leihen, leider sind die Straßen sehr schlecht ausgeschildert.
sehr gut - Beschreibung wie unter Hotel allgemein
Das Essen war für uns sehr gut. Früh und abends Buffet - abends zusätzlich ein Essen - Fisch oder Fleisch, wem das nicht ansteht, der kann sich ohne weiteres am Buffet satt essen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen ... Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet sowie auf die ordnungsgemäße Kleidung der Herren. Ruhige Atmosphäre beim Essen - auch das übliche "Verhalten" der Russen war nicht feststellbar. Preise annehmbar - konnte alles aufs Zimmer geschrieben werden. Wir hatten den Eindruck, Trinkgeld wurde nicht zwingend erwartet, wobei sich die Angestellten natürlich über eines freuen.
Personal ist sehr freundlich, deutsch wird verstanden. Zimmerreinigung sehr gut, Kinderbetreuung - Kinderclub usw. nicht vorhanden Arzt kann bestellt werden - haben wir zum Glück nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir nicht.
Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants direkt rechts und links vom Hotel, wobei die Möglichkeiten rechts (vom Hotel hinaus) näher sind und auch ruhiger. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel soll gut sein, haben wir aber nicht genutzt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.
Sportmöglichkeiten laut Katalog Liegestühle und Schirme sehr ordentlich Toiletten und Umkleideräume für den Poolbereich lassen zu wünschen übrig. Animation, Kinderclub oder Disco - Fehlanzeige, dadurch sehr ruhig in der Anlage Freitags - Grillabend (20 € pro Person Zuzahlung) mit Musik freier Internetzugang im Rezeptionsbereich und Aufenthalts- bereich Pool sauber, Kinderpool sehr abgelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Susann und Familie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, ueber die wir uns sehr freuen, ebenso wie ueber die Tatsache, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Gern moechten wir einige der Punkte, die Sie erwaehnen kurz von unserer Seite kommentieren. Unser ueber die vielen Jahre gewachsener Garten hat einen alten Baumbestand von Palmen und Pinien, Zitronen- und Olivenbaeumen und Tamarisken und hat durchaus einige Schattenplaetzchen zu bieten. Interessant sind natuerlich meist nur die Schatten spendenden Baeume in direkter Strandlage. Das sind dann nur die Tamarisken, die auch mit dem hohen Salzgehalt am Meer gedeihen. Davon gibt es dann nur eine begrenzte Anzahl. Das Hotel ist mit seinen 120.000 Quadratmetern schon recht weitlaeufig, der Kinderpool liegt jedoch direkt vor der ersten Bungalowreihe, so dass er unserer Meinung nach sehr zentral liegt. Die Renovierung der Umkleidekabinen und Toiletten in Poolnaehe haben wir vermerkt und werden dies den Inhabern ans Herz legen. Die Windverhaeltnisse auf Kreta waren teilweise ein wenig ungewoehnlich, wie ja zur Zeit europaweit ungewoehnliche Wetterphaenomene verzeichnet wurden. Unser Strand ist einer der schoensten an der Nordkueste Kretas und geht auch ohne Steine und Felsen sehr flach abfallend ins Meer, weshalb er im Normalfall auch fuer kleine Kinder sehr gut geeignet ist. Wir moechten uns nochmals fuer Ihre Muehe bedanken, unser Hotel zu bewerten und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begruessen zu duerfen. Gern stehen wir auch direkt im Hotel fuer Rueckfragen zur Verfuegung. Mit sonnigen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager