Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Urlaub. Unrenovierte Zimmer ok

Hotel echt super. Personal sehr freundlich! Manko auf reservierte Liegen sollte geachtet werden! Personal sollte wie auf Schild beschrieben Handtücher ab 10Uhr entfernen! Das war echt ärgerlich. Wir sind immer gegen 8Uhr zum Frühstück und als wir fertig waren haben wir schon von viele Leute Handtücher an den Pool und Strand hinlegen sehen. Diese Leute sind dann ganz gemütlich zum Frühstück gegangen...

• unrenovierte Zimmer, ok. Waren darauf eingestellt, da wir im Internet schon Bilder vom Sparzimmer vorher gesehen haben. Schlafzimmer war auch in Ordnung. Balkon auch. Bad etwas abgenutzt.Balkon war zur Straßenseite raus. Wobei ich den Anblick nicht schlimm fand, da dazwischen noch die Rezeprion ein paar Parkplätze und etwas grün lagen.Es gab immer was zu sehen. Man sah am Abend das Personal einlaufen und Leute zu den Einkaufsmöglichkeiten laufen.... Wir haben im Supermarkt Ohrstöpsel gekauft, damit mein Freund schlafen konnte. Da ich nicht soo gut höre, hat mich der Straßenlärm nicht so gestört. Schlecht fanden wir das die Putzfrauen die täglich sauber gemacht haben immer zu unterschiedlichen Zeiten geputzt haben. Auch oft schon recht früh. Eine Idee wäre vielleicht ein Schild draußen anzubringen.

• Das Essen im Hotel war sehr Abwechslungsreich. Unserer Meinung nach hätte es diese Hauptspeiße (ich nannte es "Gruß von der Küche" nicht gebraucht, da das Buffet schon abwechslungsreich war. Außerdem kam die Hauptspeiße immer sehr spät. Wir hatten bereits schon die Nachspeise verschlungen.Trotzdem war der "Gruß von der Küche" abwechslungsreich. (Man konnte täglich aus 3 verschiedenen Vorspeisen wählen. Es sollte auch besser darauf hingewiesen werden, wenn man die Getränke bestellt und die nicht gleich bezahlt, dass man abwarten muss, bis ein Kellner die Rechnung bringt. Dort muss man dann die Zimmernr. angeben und unterschreiben. Bitte nehmt einen Kugelschreiber mit, sonst muss man immer die Kellner danach fragen und die haben auch oft Stress. Haben dann immer einfach unterschrieben und Zettel abgelegt auf unseren Tisch. Im übrigen sind die Getränkepreise auch sehr hoch. Das Billigste 1L Wasser für 3Euro. Wir haben es uns wie soviele geteilt.

• Service immer freundlich.

• ok. Gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Achtung Preise vergleichen bei Chips und Getränken und auf MHD achten. Viele Restaurants gab es in der Nähe. Wir waren nur einmal dort essen und es hat uns sehr geschmeckt.

Tischtennis sehr gut, wurde genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise