Super Hotel für Familien die Ruhe und sehr gute Infrastruktur geniessen. Der Hotelpark ist sehr weitläufig und bietet auch Kindern gut Raum sich zu bewegen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im 2. Stock Richtung Strasse. Kein Lift. Abends etwas lauter wegen den Partypeople und der Strasse. Aber wir hatten die Fenster geschlossen, dann wars gut. Das Familienzimmer hat wenig Stauraum im Schrank, aber für eine Woche auch kein Problem! Wir waren froh um die gute Klimaanlage. Die Betten fanden wir bequem. Das Sofabett der Kinder sah eben wie alle Sofabetten weniger bequem aus....aber die Kinder fandens gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Schön renoviertes Zimmer mit Naturmaterialien, gefiel mir sehr gut!
Zwei Esszeiten, wait to be seated, Büffet, Hauptspeise (Tellerservice, kleine Portione) kann zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch ausgewählt werden. Lange Hosen für Herren erwünscht. Super nettes Personal, sehr kinderfreundlich, Unsere Kinder fanden die Hot Dogs im kleinen Imbissrestaurant hinter dem grossen Pool "die weltbesten"!
Alles prima gepasst, hatten aber auch keine herausfordernden Wünsche;) Am Strand gab es Lifeguards. Fahnen die Badegefahr angaben: rote Fahne= "Badeverbot" Grüne Fahne= ruhiges Meer Ich war froh um diese Informationen!
Lage nähe Stalis, gut zu Fuss erreichbar, aber wie in Griechenland häufig, eben ohne Trottoir (Gehsteig) was es mit Kinder etwas weniger entspannt machte, ohne Kids wäre mir dies kaum aufgefallen. Die Strassen werden von Reisecars, Autos und den vielen Quads rege benutzt. Auch Malia ist gut zu Fuss erreichbar. Im alten Teil ist es traditionell schön, nicht viel los. Richtung Beach runter ist viel Leben; Shops, Restaurants, Bars.... Den Transfer Hotel- Kernos Beach dauerte ca. 30-40 Min. Wir wsren das erste Hotel, das angefahren wurde. Familienausflüge: Wir buchten einen Tag Wasserpark "Water Plus" ca. 20 Min (?) Fahrt. Die Kids fanden's suuper! Zweiter Ausflug "Amazonas Park" und Agios Nikolaos. Ca 50 Min Fahrt ein Weg. Das Hotel war so toll mit den Pools und dem Privatstrand, da wollten wir eigentlich gar nicht weit weg.
Ganz toller Kinderpoolbereich mit Spielplatz. Grosser Pool mit Meersicht und zwei Sprungbrettern ca. 1 m. Das 3 m Sprungbrett war geschlossen. Es gab Wellness, mein Mann hat es genossen! Organisiertes Entertainment gabs zum Glück wenig. Einmal griechischen Abend auf Anmeldung. Ping-Ping Tisch und Billiard Tisch, sowie Mini Golf: unsere Kinder liebten es! Der tolle Privatstrand... Am Strand unten konnte man Wasser"sport" buchen wie "Banana boat", Jet Ski ect.
| Infos zur Reise | |
|---|---|