Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Selina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Malia an ruhiger Lage.

Die Anlage ist eher weitläufig aber trotzdem nicht zu gross. Sie ist gepflegt und es herscht eine familiäre Atmosphäre. Das Kernos hat ein ideale Grösse. Es sind viele Zimmer vorhanden doch durch die Bungalow Anlage und den Garten merkt man die Grösse gar nicht. Wenn sie kein Bungalow möchten dann ein renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit Meersicht und vorallem in der oberen Etage. Traumhafte Aussicht!

• Gut
  • Das Zimmer war gross und auch immer sauber, leider hatten wir kein renoviertes Zimmer gebucht, die waren traumhaft. Man sah zwar unserem Zimmer das Alter an, hat uns aber nicht gestört.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war senastionell. Es gab tradtionelle Speisen sowie auch internationales Frühstück. Uns gefiel vorallem, das wir am Morgen schon diverse Pancakes, Crepes etc. frisch zubereitet (wird direkt vor einem gemacht) haben konnten. Die Preise für die Getränke sind etwas teuer. Zum Abendessen gabe es entweder ein Menu mit Fisch oder Fleisch und ein Vorspeisen sowie ein Dessert Buffet. Alles war frisch zubereitet und war sehr lecker.

• Das Service Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch und auch Englisch, sie waren stets sehr zuvorkommend. Auch die Reception ist sehr freundlich. Man merkt einfach die familiäre Atmosphäre die dort herrscht.

• Super Lage. Der wunderschöne Strand und das bezaubernde Meer direkt vor der Haustüre. In Malia herscht ein reges Nachtleben vor allem von jungen Engländer, wer möchte Party machen, ist hier genau richtig. Wenn man auf die andere Seite nach Stali geht findet man viele Geschäfte, vorallem Souvenirsläden, Restaurants und Cafes. Zum Flughafen ist es etwa eine halbe Stunde.

Es hat nicht wirklich eine Animation, mag ich persönlich auch nicht. Der Pool ist mittlergrösse und vor allem für Schwimmer geeignet. Wir haben ihn nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise