Wir sind rund herum zufrieden gewesen! Super Hotelanlage mit super schönen, stilvoll eingerichteten Zimmern, einer wirklich hervorragenden Küche, einem super schönen ruhigen Strand zum entspannen und angenehmen Service in allen belangen. Einzig kleine Anregung wäre das laute schließen der Türen im Hauptgebäude, das empfand ich als etwas störend wenn man morgens nicht um halb sieben aufstehen wollte. Da aber unser Aufenthalt schon ein paar Jahre zurück liegt kann es natürlich sein dass der kleine Mangel bereits behoben wurde ;-) Wir hatten ein Superiorzimmer in der obersten Etage des Hauptgebäudes und kann sagen dass es jeden Cent wert war! Alles in allen ist dieses Hotel eines der schönsten in dem ich bisher gewesen bin und kann es nur weiter empfehlen.
Ich finde es sollte noch einen Stern für hervorragend geben, dann wäre ich zwar bei sehr gut geblieben aber es gäbe Anreiz, das für mich doch sehr laute schließen der Türen irgendwie in den Griff zu bekommen, da es eben leiter Gäste gibt die nicht gelernt haben Rücksicht zu nehmen.
Excellent!!!
Top!
Für uns super! Ich bin der Meinung man sollte vor seinem Urlaub wissen wo man landet und demnach wussten wir genau was auf uns zu kommt. Man liegt ruhig aber dennach Zentral zwischen zwei Ortschaften in denen es alles gibt was man benötogt inkl. einer Bushaltestelle von wo aus man bis nach Heraklion kommt.
Alles da was ich gebraucht habe. Gott sei Dank kein Hotel in dem von Morgens bis Abends animiert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Erik, vielen Dank für die tolle Bewertung im Holiday Check. Schön, dass Sie sich so rundherum wohl gefühlt haben bei uns. Ich werde gar nicht auf alle Punkte eingehen, die Sie lobend erwähnen, da Sie so vieles benennen. Gern haben wir den Kritikpunkt bezüglich der Türen im Haupthaus bereits weitergeleitet und hoffen, dass wir dafür eine Lösung finden können. Bitte teilen Sie auch gern Ihre Erfahrungen mit Ihrem Reisebüro, dessen Mitarbeiter sich auch im Fall von Fragen an uns direkt wenden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Sommer! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager