Wir verbrachten unsere Ferien schon zum 4. Mal im Kernosbeach und wurden wie immer nicht enttäuscht. Vom ersten Moment beim Einchecken bis zum Auschecken fühlten wir uns sehr aufgehoben. Claudia Hauser betreute uns sehr herzlich, vom Stammgästeapero, der Präsenz beim Frühstück bis zur Abreise. Das Essen war in diesem Jahr besonders fein (im Angebot war immer eine frisch zubereitete Vorspeise), das Servicepersonal sehr aufmerksam, das Zimmer tadellos gereinigt, Dimitris immer zur Stelle mit den Sonnenschirmen, kurz, alle waren sehr herzlich. Das neue kleine Spa habe ich auch getestet und war angenehm überrascht. Der Trakt mit den neuen Zimmern ist sehr gut gelungen und wirkt einladend. Wir besuchten das Kernosbeach sicher nicht zum letzten Mal und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Bernadette, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, wenn auch Stammgäste sich die Mühe machen, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie auch in Zukunft als Stammgäste bei uns begrüssen dürfen. Danke, dass auch ich zu einem kleinen Teil zum Wohlergehen beitragen konnte. Ihr Lob an das Servicepersonal und an Dimitris leiten wir gern weiter. Schön, dass auch der neue Küchenchef sowie der neue Spa und die neu renovierten Zimmer so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon, wieder von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager