Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Ideal für jede Altersgruppe, da sehr individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen wird.
Die Zimmer sind sehr sauber und smart eingerichtet. Am besten hat uns unsere Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick gefallen. Den Luxus von täglich frischen Strandtüchern haben wir auch sehr genossen.
Hervorragend zubereitete Speisen beim Frühstücksbuffet/Abendbuffet versüßten uns unsere Zeit auf Kreta. Mit der hohen Anzahl an verschiedenen Gerichten und dem ständig wechselnden Sortiment ist unserer Meinung nach für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und bemüht dir einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sehr vielseitiges Angebot an kulturellen/sportlichen und romantischen Ausflüge.
Die Hotelanlage beinhaltet einen Supermarkt, einen Minigolfplatz, Tennisplätze, Fitnessstudio, Spa, Bücherecke, Bars, Cafés, Poolanlagen uvm..
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager