Wir haben im Juli diesen Jahres unseren Familienurlaub im Kernos Beach Hotel in Malia verbracht. Das Hotel, die Lage, das Personal, die Küche und die gesamte schöne Anlage haben uns super gefallen.
Das Zimmer war entsprechend unserer Buchung ausgestattet (zwei Schlafzimmer, Gartenblick, Kühlschrank, Fön, Strand/-Badetücher, Balkon, Hauptgebäude, renoviert). Es entsprach absolut der Beschreibung durch den Veranstalter. Lediglich das Sofa, welches unsere Kinder zum Schlafen nutzen, war nicht so gut. Dass Fußende bildete eine Senke, bei der kein Lattenrost oder ähnliches vorhanden war. Für die Größe unserer Kinder war dies kein Problem. Bei größeren Personen ist dies jedoch unangenehm!
Es gibt ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Beim abwechslungsreichen und sehr leckerem Abendessen gibt es zusätzlich zum Buffet die Möglichkeit ein Menu auszuwählen. Je nach Geschmack kann man Fleisch, Fisch oder Vegetarisch ein schön angerichtetes Tellergericht bekommen. Auch ein Kindermenu ist jeden Abend dabei!
Einfach nur Klasse! An der Rezeption wird u.a. Deutsch gesprochen. Jeglichen Anliegen wurde freundlich und kompet begegnet. Außerdem gab es Tipps zu Unternehmungen und Hilfe bei der Organistion eines Mietwagens. Es gibt einen Gepäckservice ins Zimmer (auch zur Abreise). Die tägliche Reinigung unseres Zimmers war tadellos!
Die Anfahrtzeit vom Flughafen, incl. dem Absetzen von anderen Urlaubern, dauerte ca. eine Stunde. Die einfache Strecke mit dem Auto dauert 35-45 min. Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich kleine Supermärkte, Tavernen, Shops, Geldautomaten und eine Apoteke. Ca. 150 m vom Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Happy Train, der kleine Rundfahrten anbietet.
Die Anlage bietet drei Pools an. Zwei räumlich getrennte Kinderbecken mit Wassertiefe von 30 bis 60 cm mit einem angrenzenden Spielplatz, sowei einen großen, tieferen Pool (80 cm bis 3,80 m). Alle mit Sonnenliegen und Schirmen ausgestattet. Die Wasserflächen sind nicht sonnengeschützt! Ein Minigolfplatz sowie Tennisplätze befinden sich im vorderen Bereich und können kostenlos genutzt werden. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Das Wellnessstudio bietet Massagen und Gesichts/-Körperbehandlungen sowie Yoga und Stretching an. Der Fitnessbereich befindet sich beim großen Pool und bietet verschiedene Angebote. ImHotel gab es während unseres Aufenthalts wöchentlich einen griechischen Abend sowie einen Abend mit Live Musik. Keine weitere Animation!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|