Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Urlaubsziel für alle Altersklassen geeignet!

Wunderschöne gepflegte großzügige Anlage direkt am eigenen Strand, lässt einem schnell in Urlaubsstimmung geraten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, aber eher einfache Ausstattung. Uns wurde jedoch angeboten, gleich am nächsten Tag in ein moderneres Zimmer zu wechseln. Wir lehnten jedoch ab und blieben gerne, da alles vorhanden war, Matratzen auch ok, wir haben gut geschlafen. Zimmer war immer sauber!! Kein Straßenlärm!!

• Jeden Tag Buffet morgens und abends, garantiert für jeden!! etwas dabei, Die Auswahl war so groß, dass ich hier mit dem aufzählen nicht fertig werden würde. Am Abend gab es auch die Möglichkeit a la carte zu bestellen. Mahlzeiten im Freien mit Meeresblick! Man musste sich keinen freien Tisch suchen, das Personal führte jeden. Kaffeetasse wurde beim Frühstück vom Personal immer wieder aufgefüllt.

• Gleich bei der Ankunft wurde uns alles sehr gut erklärt, die Koffer vom Personal auf das Zimmer gebracht. Sehr positiv war die Organisation bei der Abreise. Unser Flug ging erst am Abend, so dass wir den ganzen Tag am Strand waren. Das Zimmer mussten wir zwar räumen, aber es war ein Raum zum Duschen, umkleiden ect. zur Verfügung, in dem wir bereits am Morgen unsere Sachen deponieren konnten. Ebenso wurden die Koffer vom Personal in einem absperrbaren Raum untergebracht.

• Transfer vom Flughafen ca halbe Stunde. Nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar zahlreiche Geschäfte, Bars, Tavernen... sowohl nach Stalis oder Malia. Es bestand in der Nähe auch die Möglichkeit ein Auto, Quad oder Moped zu mieten. Zimmer waren sehr ruhig!

• Gut

Es gab im Hotel die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, in der Anlage einen Tennisplatz , Tischtennis, Billard und Minigolf, sowie ein Massageangebot. Wir waren leider nur 5 Tage, deshalb nahmen wir keines der Angebote in Anspruch. Großer Pool mit Sprungbrettern. Sehr schön war der griechische Abend mit Live- Musik, mit 20 Euro pro Person Aufzahlung jedoch etwas teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Eva