Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel, in dem wir je waren!

Wunderschöne grüne Anlage mit vielfältigen tropischen Pflanzen und Tieren, die Entspannung und Wohlfühlen garantieren.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer am Spa-Pool mit kleiner Terrasse. Alles neu renoviert mit gut funktionierender Klimaanlage. Sehr schickes Bad mit Badewanne und geräumiger Regenwalddusche. Ein großes, bequemes Doppelbett. Sogar die gemeinsame Bettdecke war groß genug, dass man sich nicht darum streiten musste. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher, inkl. Kaffee und Tee machten uns viel Freude.

• Unser Aufenthalt im Merlin Resort beinhaltete nur Frühstück, weshalb wir hauptsächlich nur darauf eingehen können. Das Frühstück war jeden Morgen sehr üppig und vielseitig. Eier wurden je nach Wunsch auf jegliche Art an der Egg Bar frisch zubereitet, genauso wie einige Süßwaren (Waffeln, French Toast usw.). Kaffee und Tee wurden immer direkt vom Personal an den Tisch gebracht und immer aufgefüllt. Das Buffet war super! Von einer kontinentalen Auswahl (z.B. Toast, Wurst/Käse, Marmelade usw.), täglich frischem Obst, frischen Säften usw., bis zu vielseitigen thailändischen Spezialitäten, blieb kein Wunsch offen. An einem Abend waren wir auch mal beim Barbecue Buffet. Auch davon waren wir mehr als begeistert! Die Auswahl war, wie auch am Morgen, sehr üppig und vielseitig. Es war für jeden etwas dabei und man konnte garantiert satt ins Zimmer zurückkehren. Besonders das Nachspeisenbuffet war beeindruckend. Es gab sogar eine Ice cream bar mit verschiedenen Toppings. Alles in allem können wir über das Essen nichts schlechtes berichten. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal stets sehr freundlich.

• Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und nochmals nachgeprüft. Täglich frische Hand-und Strandtücher standen uns zur Verfügung. Löslicher Kaffee und Tee wurden täglich nachgefüllt.

• Gut
  • Direkt am Indischen Ozean gelegen, wir hatten herrlichen Wellengang. Ein kleiner Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Die Poolanlagen des Hotels (Insgesamt 4 öffentliche und noch viel mehr kleinere Pools, die zu den Pool access Zimmern gehören) waren alle super gepflegt und sehr schön angelegt. Besonders der Pool 1 mit der Poolbar und dem schönen Wasserfall (der schönste Wasserfall. Jeder Pool des Hotels hat einen kleinen Wasserfall). Die Pools und die Liegewiesen waren immer sauber und gepflegt. Ab und zu waren auch die hoteleigenen Varane zu Besuch, die sehr gastfreundlich sind. Es werden täglich einige Aktivitäten angeboten, z.B. morgendliches Yoga, Kochkurse, Bananenblatt falten, Sprachkurse usw.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem tropischen Waldresort so gut gefallen hat und wir Sie voll und ganz zufrieden stellen konnten. Es war uns eine Freude Sie bei zu haben und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Khaolak Merlin Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management