Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Thailand Urlaub, super schön

Gut

Es war unser erster Thailand Urlaub. Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen und der super schönen Poollandschaft gewählt. Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum und zu meinem Bedauern, habe ich am Tag der Abreise noch einen versteckten Pool gefunden. War ich traurig... Das Hotel ist super gepflegt und wunderschön angelegt. Wir waren Anfang August, Nachsaison. Das schwimmen im Meer war leider nicht so oft möglich, da schon oft heftige Wellen gingen. Was aber meinen Freund nicht vom schwimmen abhielt ;) Ansonsten super Standort für viele Ausflüge. James Bond Tour ist sehr zu empfehlen. Nicht wegen der James Bond Insel, die war jetzt nicht so special, aber das ganze drumherum, die Fahrt in den Mangroven und Höhlen mit Kanu und Longboat. Ein Traum. Auch Wasserfälle und Tempel waren in dieser Tour inkludiert. Transfer nach Khao Lak hat uns 200 Baht gekostet. Für 250 Baht am Tag bekommt man einen Roller. Wenn man ihn länger nimmt, auch für 200 Baht pro Tag. Unbedingt auf einen Helm bestehen, die fahren wie die Verrückten und die Straßen sind auch nicht die Besten. Uns hat es auch 1x hingelegt, beim Wenden, also war nicht so wild. Hatte trotzdem immer Todesangst und war froh, als der Roller wieder abgegeben wurde. Für 1000 Baht ist 1x/Woche in Khao Lak Kickboxen. Sind zwar 5 Kämpfe, aber nur 1 Erwachsenenkampf. Der Rest sind Teeniekämpfe. Hätte ich gerne vorher gewusst. Der Nationalpark Lam Ru, der noch vor der Ortschaft Khao Lak kommt, ist auch sehr schön zum durchlaufen. Man sollte aber gut zu Fuß sein, man muss auch mal klettern, wenn ein umgefallener Baum im Weg liegt.

• Der Balkon ist mit einer Fliegengitter Schiebetüre ausgestattet. Wir hatten nie Mücken im Zimmer. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön. Klimaanlage und Ventilator, alles separat zu steuern. Aussicht in den Tropengarten ein Traum

• Wir hatten Frühstück dabei. War reichlich und gut. Für jeden was dabei. Waffeln, Eier in allen erdenklichen Variationen, auch warme Thaigerichte schon zum Frühstück, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee. Obst, Gemüse, Käse, Wurst, verschiedenes Brot, Toast. Süße Sachen. Pancakes. Einfach alles. Die kleine Einkaufsstraße sorgt dann für Abendessen und Mittagessen. Sehr günstig. Im Schnitt ca. 4 Euro für 1 Essen, 1 Euro fürs Getränk

• Gut
  • Am Empfang wurde man sofort freundlich mit einem Erfrischungstuch begrüßt. Sehr netter Service

• Fußläufig ist ein toller Wasserfall. Einfach die kleine Einkaufsstraße runter, an der Hauptstraße rechts, die nächste Straße links, da geht es bergauf, nach ca. 500m kommt dann auf der linken Seite ein Wasserfall zum baden :) Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir alle bei Mr. Moo Tours gebucht.

• Gut

Gibt schon Freizeitangebote, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und das Sie sich die Zeit für genommen haben, um Ihre wundervolle Erfahrung mit uns hier so ausführlich zu teilen. Feedback ist nicht nur wichtig für uns, sondern auch für andere Gäste, daher wissen wir Ihren Erfahrungsbericht sehr zu schätzen. Wir sind höchst erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem tropischen Waldresort so gut gefallen hat und Sie besonders unsere Pool Landschaft genossen haben. Wir bieten unseren Gästen 4 Pools, die alle in der Anlage verteilt sind, die zum Entspannen und Relaxen einladen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für das Khaolak Merlin Resort entschieden und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management