Andre (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber teilweise altes Mobiliar

Das Hotel hat auf mich einen insgesamt guten EIndruck gemacht. Es hat 6 Stockwerke, wobei die oberste Etage als Club Lounge gilt. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr international. Hauptsächlich wird englisch gesprchen. Parkplatz reservieren / bei Buchung auf noch anfallende Steuern achten (ca. 5 %)

• Unser Zimmer war sehr ruhig und zum Innenhof gelegen. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, aber die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten zwei Doppelbetten die sehr bequem waren. Als deutsche Fernsehsender wurden lediglich ARD und ZDF angeboten. Das Bad war zwar kategoriegemäß ausgestattet, machte jedoch einen eher nicht einladenen EIndruck. Sehr alte Fliesen und die Wanne war auch schon leicht abgenutzt. Es war zwar alles sauber, jedoch war der Gesamteindruck des Bades ungemütlich und eng... .

Restaurant, Bar sind vorhanden.

• Wir haben nur beim Check In und Out das Personal genutzt. Dieser lief aber sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Und auch die deutsche Sprache stellte kein Problem dar.

• Das Hotel liegt direkt in der City. madame Tussauds etc. sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage, die für 40 Euro pro Tag (normal in Amsterdam) genutzt werden kann (Valet Parking). Reservierung wird empfohlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness / Indoor Pool vorhanden, aber sehr klein.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt