- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Businesshotel liegt nur ca. 5 Minuten zu Fuss vom Centraal-Bahnhof entfernt, welcher 20 Min. mit dem Zug vom Airport Schiphol verbunden ist. Das Gebäude ist schön an der Umgebung angepasst, mein Check in lief prompt ab. Mein ruhiges Zimmer im 4. OG mit Sicht auf den Innenhof war sehr grosszügig (leider kein Kingsize-Bed entgegen Wunsch) mit WLAN gegen Gebühr (als Priority Club Member mit Rabatt), Inroom safe, Bügelset und normalem Badezimmer, welches aber schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der kleine Fitnessraum im Untergeschoss verfügte über 2 Tretmühlen und wenigen Fitnessgeräten, alles ebenso in die Jahre gekommen. Beim Durchgang zum Fitnessraum ist noch der kleine Pool sowie eine Sauna in der Garderobe. Die Bar im Erdgeschoss mit Direktzugang in die Altstadt ist für einen Drink gerade recht. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, auf Bestellung kann Waffeln oder Omeletts bestellt werden. Ich hatte es überall mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern zu tun, die Check out-Lady muss noch ein wenig lächeln üben. Ein solides Businesshotel, das durch seine zentrale Lage überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut