Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen für Geschäfts- und/oder Städtereise

Das Hotel hat ca. 270 Zimmer und wurde wohl erst kürzlich renoviert in einem modernen, edlen und ansprechendem Stil. Es besteht aus mehreren Gebäude und passt sich mit der Backsteinfassade der üblichen Amsterdambauweise sehr gut an. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück in Büffetform mit guter Auswahl, auf Wunsch frisch zubereitete Eier. Die Gäste bestanden während unseres Aufenthalts aus Geschäftsreisenden, Privatleuten und Crewmitglieder von Fluggesellschaften.

• Unser Zimmer war ausreichend groß in modernem und edlem Stil mit sehr bequemem Doppelbett, Schreibtisch, Tisch und Sessel und TV-Flatsreen. Es gab eine Minibar, Wasserkocher, Tassen, Teebeutel, Kaffee, Kekse. Es gab einen Safe, Klimaanlage, Hausschuhe, Zusatzkissen. Für Geschäftsreisende Internet u.ä. Das Bad war recht groß ohne separate Duschwanne, sehr schön in grau und sehr gut dazupassenden modernen Fliesen. Es gab einen Bademantel, Fön und 2 Vergrößerungssspiegel. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl und behaglich gefühlt und konnten den Lärm der Großstadt trotz der Lage mitten im Geschehen absolut vergessen.

• Es gibt das Restaurant Dorrius im Haus, wo landestypische Küche serviert werden soll. Wir hatten nur Frühstück, dieses war in Buffetform: es gab alles für das englische/amerikanische Frühstück, sonst Schinken, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, Säfte, verschiedene Brot und Brötchensorten und süßes Gebäck, Croissants u.ä. Auf Wunsch frisch zubereitete Eier als Omelette, Rührei, Spiegelei mit Zutaten nach Wahl. Qualität und Quantität waren gut bis sehr gut.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.

• Sehr gute Lage im Zentrum: Keine 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Tramstation fast direkt vor dem Hotel. Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants unmittelbar an das Hotel angrenzend. Das Zentrum von Amsterdam kann von hier aus sehr gut zu Fuss erkundet werden. Trotz der Lage mitten im Geschehen und der lage unseres Zimmers zu einer sehr belebten Fußgängergasse war der Außenlärm so gut wie gar nicht zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife