- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Januar für 3 Tage in Amsterdam. Eigentlich hatte ich ein schönes Hotel erwartet, sah sehr vielversprechend aus. Lage war für u s top aber leider waren wir von dem Zimmer ziemlich enttäuscht. Klein, beengt und leider auch nicht richtig sauber. Ich will gar nicht wissen, wie klein die Standard Zimmer sind.
Zimmer relativ klein, dabei schon Deluxe Zimmer gebucht,kein Flur, man stand direkt neben dem Bett wenn man eintrat. Bad nur von einer Person nutzbar, Fenster konnte man nicht öffnen, Klimanlage zum Schlafen zu laut, etliche schimmelige Fugen im Bad, Zimmer nicht wirklich sauber, in einer Ecke ein Riesen Büschel Haare vom * Vormieter* , Espresso Maschine vorhanden aber nur 2 große Teetassen, keine Espressotassen oder ähnliches. Kleiderschrank sehr minimalistisch. Einrichtung sonst schön. Wände mit einigen Abnutzungsspuren. Insgesamt sehr niedrige Decken im Eingang etc, daher wirkte alles noch enger. Zum schlafen ok, aber keine Aufenthaltsqualität.
Sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Essen geschmacklich sehr gut, etwas wenig Beilage ( Ripey Steak für 44,-) mit 4 kleinen halben Kartoffeln und etwas grüner Sauce sonst nichts - das macht nach einem langen Tag in der Stadt nicht so richtig satt. Preislich dafür einfach zu teuer .
Soweit ok. Etwas schwierig fand ich, dass einem vor Abbuchung nicht die Rechnung erklärt/ gezeigt wurde. Die bekamen wir erst nach Bezahlung.
Lage allgemein sehr gut, Direkt im Zentrum .... Anfahrt mit dem PKW extrem schwierig -daher besser außerhalb parken und mit der Bahn oder so anreisen. Park and Ride Emofehlung wäre hier sinnvoll
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife