Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sensationelles Stadthotel!

Ein wirklich tolles Hotel mit urbanen Flair, freundlich, auch Familien geeignet. Unser Sohn konnte bei einem Hotel Spiel mitmachen und so ein kostenloses Eis bekommen. Die zwei Wermutstropfen die wir hatten, sind zum einen die Lage – man benötigt circa 15 Minuten zu Fuß in die interessanteren Stadtviertel oder muss das Taxi nehmen – und der Swimmingpool. in jedem Fall eine absolute Empfehlung für Reisende nach Bangkok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgrund eines guten Angebots hatten wir eine Junior Suite. Es handelte sich bei dem Anführungszeichen „Zimmer“ faktisch eher um eine Wohnung. Jedenfalls ist es das mit Abstand größte und beste Hotelzimmer, dass wir bislang in Bangkok erlebt haben. Auf Knopfdruck öffnet sich der Vorhang und gibt wie in einem Theater ein eindrucksvolles Panorama durch die raumhohe Verglasung des Zimmers mit Blick auf die Skyline frei. Das große Badezimmer lässt keine Wünsche offen, Haartrockner von Dyson und hochwertige Badprodukte inklusive. Für unseren achtjährigen Sohn, der übrigens problemlos auf dem hierfür bezogenen Sofa im Schlafzimmer übernachten konnte, fanden sich eigene Produkte, auch eine Zahnbürste und Kinderzahnpasta, ein Kinderbademantel. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer einen Obstteller etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frünstück ist dermaßen beeindruckend, dass uns schlichtweg kein Maßstab mehr einfällt. Jedenfalls mit Abstand das Beste, was wir bislang in einem Hotel überhaupt erlebt haben. Sehr empfehlenswert ist auch der Kaffee in der Bar im Erdgeschoss. Leider ist es hier recht teuer. Wir haben zudem die Tea time am Nachmittag in Anspruch genommen, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder sehr. Schade war, dass die Bar auf dem Rooftop während unseres Aufenthalts geschlossen war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Top!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Es gab eine Art Hotel-Spiel, bei dem man ein Eis gewinnen konnte.

• Pool

• kalt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Vollständig eingerichtetes Gym, man kann trainieren wie zu Hause im Fitnessstudio, sehr freundlicher Service.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian