- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Töchtern (6 und 11 Jahre) zum ersten mal bei Helga und Karl Percht am Hocheggerhof und werden bestimmt wiederkommen. Wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Helga und Karl sind so liebevolle Gastgeber die uns einen tollen Urlaub bescherten. All das was wir uns von unserem Urlaub erwünscht haben wurde Wirklichkeit. Der Hof hat eine traumhafte Lage und ist der ideale Ausgangspunkt für viele Erlebnisse rund um Schladming und das Dachstein Gebirge. Die vielen kostenlose Angebote der Sommercard sind fantastisch. Für die ganze Familie ist etwas dabei und in 2 Wochen nicht zu bewältigen. Die Dachstein Region bietet sehr viel. Die Wandertouren mit den vielen lohnenswerten Almbesuchen waren fantatisch. Aber es werden auch viele Alternativen zum Wandern angeboten. Das Angebot für unsere Kinder auf dem Hocheggerhof war ebenfalls toll. Unsere Kinder bekamen wir so manchmal "leider" kaum noch zu Gesicht. Waren sie doch so mit ihren neuen Freunden beim gemeinsamen Spielen, beim Ponyreiten, mit den Katzen und Hasen, beim Stockbrotbacken, im Stall, und und .... beschäftigt. Leider endete unser Urlaub viel zu schnell. Unsere Kinder wären am Liebsten für immer geblieben und so manche Träne floß bei der Abreise. @liebe Helga, lieber Karl: Herzlichen Dank ! Es war ein Urlaub bei Freunden. Familie Sievert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut