Evgeniya (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber bei Schlechtwetter nicht ideal

Die Lage vom Hotel ist toll und das Hotel an sich auch schön. Das Fitness ist leider gar nicht gut und das Wasser im Pool schon recht kalt.

• Gut
  • Wir waren in dem neugebauten Teil und das Zimmer war sehr schön, das Bett super bequem.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Programm beim Schlechtwetter eher bescheiden. Die Kids haben im Kinderclub an einem Tag zwei mal Kinofilme geschaut. Der eine Film war nicht unbedingt für die Altersgruppe geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evgeniya

Liebe Familie Teneva! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Fitnessbereich und dass Ihnen das Wasser im Pool zu kalt war. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen und Verbesserungen vornehmen. Danke auch an die Anmerkung zum Kinderclub, wo wir noch mehr darauf achten werden, dass das Programm an die Altersgruppen besser angepasst wird. Herzliche Grüße, das gesamte Stegerhof-Team