Christl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Kinderhotel

Ein tolles Kinderhotel mit viel Angebot für Kinder von klein bis groß. Viele Indoor-Spiel-Möglichkeiten und auch Outdoor gibt es viel zu tun. Es gibt auch viele zusätzliche Angebote die gebucht werden können. Alles ist inkludiert. Die Verpflegung mit Vollpension ist großartig. Das Essen ist gut, es gibt für die Kinder immer etwas zu Essen und zu Trinken. Auch einen beheizten Indoor-Pool für die Kinder gibt es. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv überrascht. Es war unser erster Aufenthalt in einem Kinderhotel. Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder. Wir haben ein gutes Angebot gebucht, daher war es preislich für uns super.

• Unser Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Es war sauber, gut in Schuss. Alles hat gepasst.

• Service
  • Die Mitarbeiter:innen sind alle super freundlich, zuvorkommend, schnell und gehen wirklich auf ihre Gäste ein. Ein tolles Team!

• Das Donnersbachtal ist ein sehr idyllisches grünes Tal. Es ist sehr ruhig dort. Für uns hat es super gepasst.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Christl

Liebe Christl! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Stegerhof und in Donnersbachwald so wohlgefühlt haben. Auch das Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Ihre Alexandra Gürtler und das Stegerhof-Team