Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Ein Familientraum

Das Hotel Waldhof befindet sich an der Ortseinfahrt zu Großarl, mit schönem Blick auf die gegenüberliegenden Pisten.Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Familienhotel, und ich nenne es bewusst nicht Kinderhotel, weil es auch für die Eltern einen wunderschönen Urlaubsrahmen bildet. Die Gäste sind alles Familien mit Kinder eher im Grundschulalter. Unsere Mädchen haben bereits am ersten Abend Freunde gefunden. wir nehmen immer ein Zimmer zum Streichelzoo, dort ist es besonders ruhig.

• Die Zimmer sind für einen 4 köpfige Familie ausrreichend gross und mit einer Schiebetür lässt sich das Elternschlafzimmer abtrennen.

• das Essen war einfach himmlisch....man isst leider zuviel.Frühstück, dann Mittagsjause von 12 bis 17 Uhr und anschl das Abendessen, bei Kerzenschein. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Kinderbuffet und es steht ihnen rund um die Uhr einen Saftbar mit Wasser und Säften zur Verfügung.

• Das Servicerpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat dieses typischen salzburger Charme, den man einfach gernhaben muss ;-) Beschwerden und Anfragen werden ernst genommen und es wird einem, auch mitten in der Nacht geholfen ( wir hatten einen Krankheitfall, und da kam die Chefin persönlich mit frischer Bettwäsche ). Die Zimmer werden tägl. sehr schön gereinigt , das gesamte Hotelareal macht einen sehr, sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die nächste Gondel erreicht man morgens mit dem Hoteltraktor oder mit dem Schibus.

• Sport

Es gibt ein Wellnesshallenbad für die Eltern und ein Erlebnishallenbad für die Kinder, mit Rutsche und Kindersauna. Auch der Saunabereich ist wunderschön. Der Kinderclub muss besonders hervorgehoben werden.Die vier Kinderbetreuerinnen sind sehr engagiert und liebevoll bei der Sache.Es gibt Ponyreiten, Pizza backen, Kinderdisco,.....unsere Mädchen waren stundenweise sehr gerne im Kinderclub. Den Kindern steht ausserdem ein riesengrosser Turnsaal zur Verfügung, der vorallem am Abend (wenn die Eltern noch in Ruhe Abendessen ), der Treffpunkt schlechthin ist . Der Chef bietet ausserdem einmal wöchentlich einen sehr schönen Rodelausflug an.Normlerweise muss man bei solchen events immer was extra bezahlen, hier im Hotel Waldhof ist das inklusive.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2010