Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Familienhotel, wie es im Buche steht

Wir sind, was den Winterurlaub betrifft, das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und sind jedesmal wieder begeistert. Gebucht haben wir das Familienstudio Fee für eine reichliche Woche mit unserem Sohn (6 Jahre). Es gibt nur einen! Weiter so und unbedingt hinfahren.

• Wir wählen immer das Familienstudio Fee, da dieses über eine angenehme Größe und eine Schiebetür verfügt, um den Kinderschlafplatz etwas abtrennt. Auf dem Zimmer sind für alle Bademäntel vorhanden, die natürlich kostenfrei zur Verfügung stehen. Kleiner Kühlschrank, Balkon, ein schönes Bad runden das Bild angenehm ab.

• Für ein Kinderhotel hatten wir bei unserem ersten Urlaub nicht eine so hohe Qualität der Speisen, Getränke und Leckereien erwartet. Die Weinkarte ist grandios, das Essen hervorragend und bisher hat dieser Standart auch nicht abgenommen, sondern, was das Abendessen betrifft, unserer Meinung nach noch zugelegt. Über Sauberkeit im Restaurant, trotz der vielen Kinder, im gesamten Hotel, den Zimmern, Bädern und dem Wellnes-Bereich muss man nicht sprechen, die ist einfach da. Die Gastronomie ist einfach ein Knaller in dem Hotel!

• Freundliches Personal, egal wo man hinsieht. Ob es der Restaurantbereich, die Rezeption, der Etagenservice oder die Hotelleitung ist. Alle freundlich, steht bemüht, die Wünsche zu erfüllen, was auch fast immer gelingt.

• Das Hotel ist ruhig am Rande gelegen aber trotzdem ist alles relevante mit dem Ski-Bus (direkt vorm Hotel) bzw. mit der "Tuffi" zu erreichen.

• Sport

Der Poolbereich ist getrennt nach Kinderpool mit Rutsche, Kindersauna und Planschbasin für die Kleinen, da geht es auch mal richtig zur Sache. Das Schwimmbad sonst ist ruhiger und entspannter. Absolute Ruhe wird man in dem Bereich nicht finden, ist schließlich ein Kinderhotel. Ruhe und Erhohlung pur gibts im Saunabereich mit verschiedenen Saunen, Kneipp-Anwendungen und einem großen Ruheraum. Teeversorgung kostenlos ist selbstverständlich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2010